IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Создание Фундамента В Arcom Home 2
oles765@mail.ru
сообщение 31.8.2009, 7:50
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 31.8.2009
Пользователь №: 1525



Репутация:   0  


Хочу создать фундамент здания из другого материала, чем верхний этаж. А все этажи получаются из одного материала! Как разграничить? Заранее благодарна rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыбаков
сообщение 31.8.2009, 8:18
Сообщение #2


Мэтр Аркона
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 860
Регистрация: 18.3.2008
Из: Томск
Пользователь №: 105



Репутация:   45  


Читать, читать и читать!
Перед работой нужно все настраивать! К примеру - стены. Снимите галочку "принять от нижней (верхней) стены". Заменить материал стен можно в режиме "конструктив", выделив нужную стену (поверхность стены). В режиме "дизайн", нажав "Shift", переместить нужную текстуру из библиотеки на нужную стену.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bondittos
сообщение 31.8.2009, 8:18
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 30.7.2009
Пользователь №: 1449



Репутация:   0  


Цитата(oles765@mail.ru @ 31.8.2009, 8:50) *
Хочу создать фундамент здания из другого материала, чем верхний этаж. А все этажи получаются из одного материала! Как разграничить? Заранее благодарна rolleyes.gif


В свойствах стены есть "птичка" "от нижней стены принимают" вот если ее убрать, то можно "разграничитЬ"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 23:26