![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1686 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PENZLUK, будь добр, глянь в своей энкиклопедии- нет ли плагина для конвертации размеров в объекты (что бы можно было их отвиреить или в другю прогу перегнать как 3д)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Сообщений: 769 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 170 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нет ли плагина ..Экспорт-Импорт..что бы кнопы на рабочем столе были?
-------------------- ..но я могу и ошибаться..пусть товарищи меня поправят..))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1686 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то упоминался плагин, который разрезаные плоскости заливкой закрашивает.
Никак не могу вспомнить где. Хочу его с ЛТ подружить. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1185 Регистрация: 16.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то упоминался плагин, который разрезаные плоскости заливкой закрашивает. Никак не могу вспомнить где. Хочу его с ЛТ подружить. http://stroyka.in/viewtopic.php?f=3&t=479 |
|
|
![]()
|
|
![]() Vavan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Сообщений: 1046 Регистрация: 17.3.2008 Из: UA Пользователь №: 100 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Сообщений: 931 Регистрация: 17.3.2008 Из: Украина Дубно Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалил SU7, оставил токо 8 и возникла головная боль реструтеризации плагинов.
Навели на замечательный рессурс http://www.pushpullbar.com/forums/showthre...of-Ruby-Scripts Полюбопытствуйте еще и в закладках Дизайн студия и Архитектурные путишествия, не пожалеете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Сообщений: 753 Регистрация: 31.3.2010 Из: г.Новочеркасск Пользователь №: 2168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PENZLUK, спасибо за ссылочку.
А скажите, пожалуйста, после удаления SU7 как у вас отображаются иконки моделей в проводнике? У меня только домики. А раньше были превьюшки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может Вам SU7 обратно поставить?
У меня этих скечей- четыре штуки (не считая двух портаблов) они не мешают друг другу |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Сообщений: 931 Регистрация: 17.3.2008 Из: Украина Дубно Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ХР удалял 7 версию. Там все нормально. На дом. компе установили 7 win и сразу 8SU. Одни домики.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Сообщений: 753 Регистрация: 31.3.2010 Из: г.Новочеркасск Пользователь №: 2168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже домики на семерке.
Поставлю ка я, пожалуй, SU7 обратно, как Олег советует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 3303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Пользовался плагином SoapSkinBubble! у него как оказалось существует "срок годности" при его запуске пишет "Time limit finished" ! все форумы облазил, ни чего не нашел как бороться с этой проблемой!(( переставлял на версию позже, потом обратно, все неработает! посоветуйте АНАЛОГИЧНЫЙ плагин, если такой существует! он мне очень нужен!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vavan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Сообщений: 1046 Регистрация: 17.3.2008 Из: UA Пользователь №: 100 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кушай... друже
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
VAVAN, плагин на прсторах инета неограничен. Беда в его "финита ля комедия". Истек период свободной работы.
Закачивание с сайта разраба дает тотже результат. Правда есть его електронка. http://www.tensile-structures.de/author.html#Anchor-65137 На сайте висит сообщение про две версии - свободную и Про. Почемуто закаивается только вторая и выдает при установке сообщение про истечение времени пользования ![]() Сообщение отредактировал PENZLUK - 12.4.2011, 8:03 |
|
|
![]()
|
|
Витя, период работы по запускам или по времени (кол-во дней)???? У меня ничего такого не выдаёт - работает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверное по времени от рождения плагина. Я им не пользуюсь. Вот сегодня взял с сайта разраба, поставил и при запуске - Timelimit finished.
|
|
|
![]()
|
|
Точно...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 3303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом то и дело(( неужели нет похожего??если пользоваться "песочницей",, то на месте перехода одной плоскости в другую, будет "излом" нежели как в СкинБабл.. все аккуратно обтягивает!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1185 Регистрация: 16.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же нет?
Есть Curviloft, Vertex Tools Plugins, extrudeTools, .... Да еще много чего есть. Какая задача стоит? Покажи эскиз. |
|
|
![]()
|
|
Феодосьевич !! Большое спасибо! плагин Curviloft самое оно!! )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 19:58 |