IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Windows 7 64 бит
РоманА
сообщение 24.9.2010, 12:02
Сообщение #21


Ветеран
****

Группа: Ветеран
Сообщений: 164
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 3



Репутация:   2  


Цитата(JurassicStudio @ 24.9.2010, 13:57) *
64 битные процессоры (а они такие), 64 битная ось - это подкупает.

Если софт тоже 64, то есть смысл.


--------------------
www.alta-design.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANDY
сообщение 27.9.2010, 1:53
Сообщение #22


ветеран
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 769
Регистрация: 7.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 170



Репутация:   20  


Филинс ..Ты ЭТО обновление не ставил?


--------------------
..но я могу и ошибаться..пусть товарищи меня поправят..))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JurassicStudio
сообщение 27.9.2010, 5:38
Сообщение #23


Сам себе режиссер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3210
Регистрация: 17.3.2008
Из: Минск
Пользователь №: 75



Репутация:   97  


Количество 64битных приложений увеличивается день за днем. Главное, чтобы подавляющее большинство 32биных, тоже работало.


--------------------
На вкус и цвет товарищи есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 27.9.2010, 10:54
Сообщение #24


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


нет, не ставил. это не сервис пак, а просто упакованные обновления. причем - самостоятельно.. причем - установка идет автоматом. а что и какие "обновления" туда записали - знают только те, кто засовывал..


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 7.10.2010, 3:42
Сообщение #25


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


Цитата
и не встали дрова на мультимедиа клавиатуру от диалога. (но.. поддержки 7-ки у них и не было..)
"не было бы счастья, да несчастье помогло.."
пока лазил по службам в теме про оптимизацию наткнулся на одну, которая при установке семерки у меня была отключена по умолчанию - Доступ к HID-устройствам
почесал репу и.. поставил ручной запуск и стартанул ее..
опс - и все мультимедиа-клавиши, которые были не рабочими, заработали..
"век живи.." ))))


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANDY
сообщение 30.10.2010, 18:11
Сообщение #26


ветеран
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 769
Регистрация: 7.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 170



Репутация:   20  


В win 7 64 в папках не видны превью: PDF , Аркон и Скеч файлов..возможно ли сделать их видимыми?..Очень не удобно находить "в слепую" Спасибо.


--------------------
..но я могу и ошибаться..пусть товарищи меня поправят..))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANDY
сообщение 31.10.2010, 0:41
Сообщение #27


ветеран
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 769
Регистрация: 7.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 170



Репутация:   20  


Предварительный просмотр и превью pdf файлов в Windows 7 x64 не работает потому что adobe reader 32-битный, а проводник 64-битный.

Для того чтобы заставить показывать файл в области предварительного просмотра нужно сделать следующее:
Открываем RegEdit
Идем вот сюда HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\CLSID\{DC6EFB56-9CFA-464D-8880-44885D7DC193}
открываем параметр AppID там будет вот такое значение {6d2b5079-2f0b-48dd-ab7f-97cec514d30b} его надо поменять на {534A1E02-D58F-44f0-B58B-36CBED287C7C}

После этого в областе предварительного просмотра открываеться выбранный файл pdf

Для того чтобы показывались превью, вместо значков файлов, нужно
Открыть например Adobe Reader
Далее Файл->Открыть, выбираем папку в которой хотим увидеть превьюшки, выбираем Вид -> Огромные значки, и ждем когда сгенерируються превьюшки,
после этого в выбранной папке проводник будет показывать превью pdf файлов.

А для Скеча ЭТО спасибо Пензлюку!)


--------------------
..но я могу и ошибаться..пусть товарищи меня поправят..))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANDY
сообщение 31.10.2010, 2:25
Сообщение #28


ветеран
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 769
Регистрация: 7.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 170



Репутация:   20  


Пункт первый мне не помог...Привью так и не открылись...может что не так сделал.
Вышел из положения так: Скачал XnView..установил AFPL Ghostscript ..при открытии папки с PDF в XnView... Создать-Лист эскизов...выбираем все PDF...создаем картинки первых страниц...по ним смотрим где и что.


--------------------
..но я могу и ошибаться..пусть товарищи меня поправят..))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 31.10.2010, 3:29
Сообщение #29


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


открываем IrfanView, меню - "Миниатюры"
любой формат.. (автокад(т.ч.3d), корел, пдф, шоп), не говоря уж про остальные 2d..


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aMalina
сообщение 3.1.2011, 11:20
Сообщение #30


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.1.2011
Пользователь №: 3041



Репутация:   0  


Спасибо тебе добрый человек!

Цитата(ANDY @ 31.10.2010, 0:41) *
Идем вот сюда HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\CLSID\{DC6EFB56-9CFA-464D-8880-44885D7DC193}

Лично у меня ветка в риестре была без \Wow6432Node\
И выглядела так - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{DC6EFB56-9CFA-464D-8880-44885D7DC193}
В остальном еще раз спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANDY
сообщение 4.1.2011, 2:07
Сообщение #31


ветеран
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 769
Регистрация: 7.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 170



Репутация:   20  


Пару вопросов по 7 ке.
Фотошоп опять полез в сеть..и просит без конца ключи...Где ему ЗАКРЫТЬ выход в сеть?..
И как отрубить эти постоянные.."это нельзя переименовать!...тут вход закрыт!..итд")...какие галки и где УБРАТЬ!...что бы ей 7 ке было ясно кто в доме хозяин?..тоисть Я..АДМИН..а не Билгейц!))
Спасибо)


--------------------
..но я могу и ошибаться..пусть товарищи меня поправят..))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANDY
сообщение 9.1.2011, 0:00
Сообщение #32


ветеран
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 769
Регистрация: 7.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 170



Репутация:   20  


Сам отвечу)

По вопросу № раз: нужно внести изменения в фаил hosts

По вопросу № два: ТУТ


--------------------
..но я могу и ошибаться..пусть товарищи меня поправят..))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JurassicStudio
сообщение 10.1.2011, 5:46
Сообщение #33


Сам себе режиссер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3210
Регистрация: 17.3.2008
Из: Минск
Пользователь №: 75



Репутация:   97  


Для того чтобы проги не лазили без спроса в сеть, можно пользоваться настройками брэндмауэра или другого файерволла. У меня стоит, например Др. Веб со встроенным файерволлом, так тот при желании любой программы вылезть в сеть сообщает и предлагает действие по разрешению или запрету этого действия.



--------------------
На вкус и цвет товарищи есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 10.1.2011, 10:58
Сообщение #34


Ветеран
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 352
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казахстан
Пользователь №: 58



Репутация:   20  


Извиняюсь за оффтоп
Юра - рад тебя снова видеть на форуме! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 10.1.2011, 13:29
Сообщение #35


Администратор
******

Группа: Администратор
Сообщений: 1686
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 1



Репутация:   66  


Цитата
Юра - рад тебя снова видеть на форуме!

Аналогично
Что же касается толстых ноутбучных винтов, то они еще и медленные.
Есть у меня террабайтник, жалею что купил.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019, 22:56