IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 3d вид в чертежах, 3D вид в чертежах
Vlad
сообщение 18.3.2010, 11:25
Сообщение #1


Ветеран
****

Группа: Ветеран
Сообщений: 215
Регистрация: 17.3.2008
Из: novorossiysk
Пользователь №: 51



Репутация:   10  


Не знаю как Вы, а я для себя сделал небольшое открытие.
Недавно заглючил Аркон и пришлось в Тувиз перебрасывать проект через мв-файл, так вот нажал на экспорт в режиме дизайна , в тувизе открылось окно с картинкой 3D какая была в арконе. Но самое интересное что картинка в векторном формате , а значит можно спокойно редактировать и убирать не нужные линии.
Может быть я открыл Америку для себя, но работаю в арконе 12 лет и не знал такой возможности.


--------------------
Бывают заказчики, а бывают и пациенты!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Феодосьевич
сообщение 18.3.2010, 11:30
Сообщение #2


Ветеран
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1185
Регистрация: 16.3.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2



Репутация:   63  


таким способом можно делать библиотеки для того же тувиза.
Иногда пользуюсь такой возможностью. Удобно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Peras_Argentinas
сообщение 18.3.2010, 14:17
Сообщение #3


Ветеран
****

Группа: Ветеран
Сообщений: 488
Регистрация: 17.3.2008
Пользователь №: 39



Репутация:   12  


Vlad, а выложи пожалуста скрин того, что получается в тувизе.


--------------------
Если мысль долго не рождается, приходит шеф и делает кесарево.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЗЮЗЮК
сообщение 18.3.2010, 20:52
Сообщение #4


Активный участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 5.4.2008
Из: КИЕВ
Пользователь №: 164



Репутация:   49  


У меня только в двух видах. Вот если бы еще и в цвете.


--------------------
Чем больше нас, тем меньше их. (Крупнов)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 18.3.2010, 21:12
Сообщение #5


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


из аркона экспорт графики в формате МВ:
сначала один слой, потом второй
в тувизе импорт на разные слои и крась как ту черепаху..

потом экспорт послойно в dxf и в кореле собирай..


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыбаков
сообщение 19.3.2010, 6:59
Сообщение #6


Мэтр Аркона
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 860
Регистрация: 18.3.2008
Из: Томск
Пользователь №: 105



Репутация:   45  


Не знаю о чем Вы. Где-то был мой урок по векторной перспективе. Если именно ее надо, то это делается просто. В режиме дизайна, в контурном виде (точнее проволочная модель с затемненными поверхностями)экспортируете как графику в формате HPGL или DXF. Я потом открывал в Corel. Помнится, экспортировались как отдельные векторы, так и плоскости, которые можно залить текстурами. Еще, одновременно, делал рендер с той же точки который совмещал с вектором. Урое не нашел, делать не буду не до АрКона.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дядя Вова
сообщение 10.5.2010, 8:10
Сообщение #7


Читатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 3.8.2008
Пользователь №: 473



Репутация:   0  


Мило-мило... Я без Тувиза делал, в силайне, фигня получается... Сперва сохраняешь в БМП, потом в силайне из растра в векторы, потом чистишШШШШШШШ!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 23.1.2018, 10:06