IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Перекрытие, пол , потолок
мвн
сообщение 24.3.2009, 22:21
Сообщение #1


Читатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 24.3.2009
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 1118



Репутация:   1  


Добрый вечер!
Аркон при построении 2 этажа создает перекрытие над первым. В режиме дизайнера если выбранть нижний этаж , то перекрытие становится невидимвым, что позволяет расставлять мебель. Но при переключении в 3Д перекрытие появляется , и не дает просматривать результат растановки при убраной крыше.
Как победить это.
Как начать построение пола? Сначала стены, а как пол, в свойствах ?

Мдя, сам задал вопрос, сам ответил.
http://arconclub.org/index.php?showtopic=171
Все ясно и понятно, респект.
Но раз ответ про потолки нашел в стенах, то вопрос про стены задам в теме про потолки. rolleyes.gif
Я уже понял, что удобно дом разбивать на несколько зданий, что упрощает жизнь при проектировании крыши.
Но вот как осуществить сопряжение двух зданий , если в натуре там стены не должно быть. Это а ля как к длинной стене приделать маленький эркер. Эркер для проектирования крыши над ним отдельное здание. Видимость Эркерной стены убрать галкой в свойствах стены, а с длинной стеной другого здания чего делать? Спросонья ума не приложу.

Сообщение отредактировал AntonMa - 26.3.2009, 12:20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iosich
сообщение 25.3.2009, 6:31
Сообщение #2


Ветеран
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 339
Регистрация: 17.3.2008
Из: к/п ЛАЗАРЕВСКОЕ
Пользователь №: 33



Репутация:   9  


Цитата
а с длинной стеной другого здания чего делать? Спросонья ума не приложу.

Просто убрать ее в районе эркера. rolleyes.gif
Но сперва надо принять ванну, выпить чашечку кофе... biggrin.gif
И почитать форум, тут много чего есть в плане информации.


--------------------
Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени…
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Peras_Argentinas
сообщение 25.3.2009, 9:11
Сообщение #3


Ветеран
****

Группа: Ветеран
Сообщений: 488
Регистрация: 17.3.2008
Пользователь №: 39



Репутация:   12  


может виртуальные стены помогут?...


--------------------
Если мысль долго не рождается, приходит шеф и делает кесарево.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мвн
сообщение 25.3.2009, 10:02
Сообщение #4


Читатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 24.3.2009
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 1118



Репутация:   1  


Цитата(Iosich @ 25.3.2009, 6:31) *
Просто убрать ее в районе эркера. rolleyes.gif

Кофе не пью, рефлекс видете ли. Бросил курить, вот и колбасит при питии кофе.
Ну как ее убрать проклятую именно в районе эркера, если она торчит и туда и сюда? По хорошему необходим вырез стены, но как?
Хотя бы ткните пальцем где прочесть?

Цитата(Peras_Argentinas @ 25.3.2009, 9:11) *
может виртуальные стены помогут?...

А разве виртуальная стена замыкает здание?
Эркерная стена примыеания убиоается свойствами. А вот что со стеной здания делать, к которому эркер примыкает ума не приложу. Стена длиннее чем примыкаемая стена эркера , убираю видимость стены изнутри и помимо внутренностей эркера вижу голую улицу. Попробовал вырезать макросом проемом двери и окна, и там и там появляются порог и премычка, причем толстенькие такие.
Как еще можно убрать часть стены ?

Цитата(Peras_Argentinas @ 25.3.2009, 9:11) *
может виртуальные стены помогут?...

Спасибо! Таки да, замыкают помещения. Как оказалось, основное предназанчение их замыкать помещения, если не весь периметр ограничен стенами.
Третий день экспресс изучения Аркона прошел.

Сообщение отредактировал AntonMa - 26.3.2009, 12:15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 16.10.2018, 0:01