IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Развертка стен, Возможно ли?
FilinS
сообщение 3.9.2009, 0:49
Сообщение #21


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


смотря на конечную задачу..
если просто - развертка Стен - это одно.
если же развертка с объектами (мебель и т.д.) - совершенно другое.
простая развертка стен в арконе - сечения+компоновка в другом редакторе. ц-лайнс, тувиз, корел, даже шоп.., а теперь еще и тилер в помощь..)))
если + объекты, то последний, несмотря на все плюсы в скорости, отпадает - нету в нем контуров объектов.. (должна же быть ложка дегтя в цистерне меда..))))
хотя само по себе понятие Развертки дугообразного помещения содержит в себе некую засаду по размещению мебели..


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kebab
сообщение 3.9.2009, 5:42
Сообщение #22


Советчик
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Регистрация: 17.3.2008
Из: РС(Я).Ленск
Пользователь №: 56



Репутация:   1  


Вот,по ровной стене так и делала.Сечение не прямо по стене.а на расстоянии,чтоб объекты захватить.Потом цветную картинку беру из режима дизайна(разрез в цвете).В clines импорт графики+ сечение,графику под ч\б подложить.А по круглой стене начинаются с мебелью траблы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыбаков
сообщение 3.9.2009, 8:59
Сообщение #23


Мэтр Аркона
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 860
Регистрация: 18.3.2008
Из: Томск
Пользователь №: 105



Репутация:   45  


Чё-т не понял про контуры объектов. Почему нет?
Засада с объектами? Да никакой засады нет. Просто, раз уж разворачиваем в ортогональ, то, зная место раположения объекта (объектов), сделать соответствующее сечение. Причем, на этот (каждый) случай удалять конструктив (стены и прочее) и получать отдельный вид и контур только объектов.
Развертка стен круглого помещения - частный случай, не каждый день приходится. Поэтому можно и повозиться. А как - дело автора. Можно просто в Аркон, ничего военного.

Чтобы не возиться с кучей сечений для каждого сегмента, можно просто построить нормальную стену по длине периметра круглых стен. Расставить объекты по привязкам к круглым стенам, включая окна и двери. И вся недолга. Не выходя из АрКон.

Сообщение отредактировал Мария - 3.9.2009, 11:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lexus
сообщение 21.2.2010, 6:35
Сообщение #24


Активный участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Регистрация: 17.3.2008
Из: Южно-Сахалинск
Пользователь №: 54



Репутация:   4  


Что то такое у меня случилось, не понял, аркон сохраняет картинку так , кто ни будь сталкивался ?

Вот такое ещё вылезает , думаю что то с видео, ковыряюсь пока не найду
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 22.2.2010, 2:27
Сообщение #25


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


100% - сменить драйвера или вернуть родные (с диска)
еще вариант - поиграть с разрешением/частотами в настройках видюхи (экрана). можно даже в сейф-режиме..
(не забываем о тайм-ауте при выставлении завышенных частот - 15--20 секунд на восстановление..)


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vlad
сообщение 22.2.2010, 15:24
Сообщение #26


Ветеран
****

Группа: Ветеран
Сообщений: 215
Регистрация: 17.3.2008
Из: novorossiysk
Пользователь №: 51



Репутация:   10  


У меня такое было, когда в режиме дизайна была включена кнопка вечер\утро. Переключаешь на день или ночь и всё проходит. И главное что это проявляется, не на всех проектах.


--------------------
Бывают заказчики, а бывают и пациенты!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lexus
сообщение 22.2.2010, 16:36
Сообщение #27


Активный участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Регистрация: 17.3.2008
Из: Южно-Сахалинск
Пользователь №: 54



Репутация:   4  


Ёмаё точно получилось, благодарю, и это действительно не на всех проектах , а где то вообще Малевич был.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 22.7.2018, 10:50