IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как Изменить Часть Высоты Стены
Рыбаков
сообщение 24.11.2009, 5:46
Сообщение #21


Мэтр Аркона
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 860
Регистрация: 18.3.2008
Из: Томск
Пользователь №: 105



Репутация:   45  


mihail197
Для того, что Вы делаете, особых знаний программы не надо. Она, практически, за Вас и сделает все, только ей не мешать. Зачем вообще моделировать фундамент? Особенности его геометрии. Это вопросы рабочего проектирования, основанных на соответствующих расчетах. А как он будет выглядить под землей - какая разница? Поэтому нужны расчеты, а не модель его.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mihail197
сообщение 24.11.2009, 9:20
Сообщение #22


Читатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 5.7.2009
Пользователь №: 1390



Репутация:   0  


Цитата(Рыбаков @ 24.11.2009, 6:46) *
Зачем вообще моделировать фундамент? Особенности его геометрии. Это вопросы рабочего проектирования, основанных на соответствующих расчетах. А как он будет выглядить под землей - какая разница? Поэтому нужны расчеты, а не модель его.


rolleyes.gif У меня какразтаки вот наоборот. Расчеты меня не сильно беспокоят,а беспокоит параметры залегания,чтоб через год,когда я потяну канализацию,воду,начну рыть сливные яммы и т.д.,мне будет очень интересно на сколько мне заглублятся и где и как можно это дело обойти.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыбаков
сообщение 24.11.2009, 11:13
Сообщение #23


Мэтр Аркона
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 860
Регистрация: 18.3.2008
Из: Томск
Пользователь №: 105



Репутация:   45  


mihail197
Чё-то во флейм понесло. Никто тут за тебя делать и думать не будет. Способы обозначены, хватит болтать! Работай уже!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VAVAN
сообщение 24.11.2009, 14:59
Сообщение #24


Vavan
******

Группа: Ветеран
Сообщений: 1046
Регистрация: 17.3.2008
Из: UA
Пользователь №: 100



Репутация:   27  


mihail197
интересно у тебя получается, - по нечётным годам проектируешь АБ, по чётным - ОВ, ВК, а электрику по высокосным........ научи, А


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dmit
сообщение 1.12.2009, 12:20
Сообщение #25


Читатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 30.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1728



Репутация:   0  


Каким образом логически разделить одно здание на два? Тоже хочу сделать стены разной высоты.


ОФФТОП
Я понимаю mihail197. Аппетит приходит во время еды. У меня тоже так. Хочешь, например, купить небольшой фотоаппарат. Начинаешь читать тесты, обзоры Постепенно понимаешь, что кроме разрешения существуют и другие ппараметры. Хочется все бОльшего и бОльшего. В итоге вместо запланированной мыльницы покупаешь большой полупрофессиональный. Так и со строительством. Сначала планируешь маленький скромный сарайчик, а потом в процессе проектирования он разрастается до размеров замка...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 1.12.2009, 12:55
Сообщение #26


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


в двух словах: режешь стены, копируешь (вырезаешь), создаешь новое здание - вставляешь.
но лучше наоборот - создаешь новое здание и в нем рисуешь. заново.


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dmit
сообщение 1.12.2009, 14:58
Сообщение #27


Читатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 30.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1728



Репутация:   0  


Тогда как создать новое здание?
Кнопкой "Новый план вставляют" , третья слева на горизонтальной панели инструментов? (Аркон 2005.02)

Сообщение отредактировал Dmit - 1.12.2009, 14:59
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 1.12.2009, 15:13
Сообщение #28


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


уууу...
ты попробуй сначала изучить кнопочки в программе.. почитать менюшки.., что как называется..
ps. не придумали еще программ и форумов, где за тебя это будут делать


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dmit
сообщение 1.12.2009, 15:22
Сообщение #29


Читатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 30.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1728



Репутация:   0  


Все, спасибо! Ух! Нашел менюшку!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2018, 21:07