IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите!! Не Могу Редакировать Стены.
haword
сообщение 4.12.2009, 21:15
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.12.2009
Пользователь №: 1742



Репутация:   0  


Решил попробовать изучить ArCon, все вроде ниче, нарисовал около 80% того что было нужно. И дернуло меня по настройкам полазить, а может быть так совпало. Короче, что то сделал, не знаю что, но при перетаскивании стен пишет что не может сдвинуть стену. Любые изменение не могу делать. Могу нарисовать новую стену, старую не получается редактировать sad.gif Никто с таким не встречался? До этого возился с толчками smile.gif крутил их крутил мож куданить меж стен засунул и теперь поэтому невозможно редактирование?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VAVAN
сообщение 7.12.2009, 8:20
Сообщение #2


Vavan
******

Группа: Ветеран
Сообщений: 1046
Регистрация: 17.3.2008
Из: UA
Пользователь №: 100



Репутация:   27  


а 80% от чёго??? smile.gif у меня на выданом проекте ещё работы и работы.....поищи стену которая "мешает" той.....и удали её.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
haword
сообщение 7.12.2009, 20:43
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.12.2009
Пользователь №: 1742



Репутация:   0  


вот собственно то че глючит
скачать
может кто подскажет что там не так?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iosich
сообщение 7.12.2009, 21:10
Сообщение #4


Ветеран
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 339
Регистрация: 17.3.2008
Из: к/п ЛАЗАРЕВСКОЕ
Пользователь №: 33



Репутация:   9  


Цитата(haword @ 7.12.2009, 21:43) *
вот собственно то че глючит
скачать
может кто подскажет что там не так?

В меню "Правка" выбери пункт "Удалить все" и удали все объекты. Все стенки будут редактироваться как хочешь.


--------------------
Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени…
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PENZLUK
сообщение 7.12.2009, 21:47
Сообщение #5


Профи
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 931
Регистрация: 17.3.2008
Из: Украина Дубно
Пользователь №: 6



Репутация:   85  


Нарисовать не конструировать. Аркон "ест немчура" - русская душа на авось "нихт".

Семь раз отмерь .... А потом ферштейн ... blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VAVAN
сообщение 8.12.2009, 8:21
Сообщение #6


Vavan
******

Группа: Ветеран
Сообщений: 1046
Регистрация: 17.3.2008
Из: UA
Пользователь №: 100



Репутация:   27  


.................а я пока глюка не нашёл, ищу дальше..... angry.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
haword
сообщение 8.12.2009, 13:20
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.12.2009
Пользователь №: 1742



Репутация:   0  


Цитата
В меню "Правка" выбери пункт "Удалить все" и удали все объекты. Все стенки будут редактироваться как хочешь.

удалил все кроме стен, всеравно не редактируются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 8.12.2009, 13:48
Сообщение #8


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


проверь эти настройки:


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
haword
сообщение 8.12.2009, 15:52
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.12.2009
Пользователь №: 1742



Репутация:   0  


не помогает, дело не в настройках а в проекте, когда новый проект создаешь то все нормально. а именно в это такой глюк.

Цитата(VAVAN)
.................а я пока глюка не нашёл, ищу дальше.....

типа все нормально редактируется?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 8.12.2009, 16:09
Сообщение #10


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


Цитата
дело не в настройках а в проекте... именно в это такой глюк.
понятно.
создай копию файл-проекта и попробуй по одной удалять ВСЕ стены. как только наткнешься на сообщение "Аркон не может изменить/удалить эту стену" - значит эта стена и косячит весь проект.
грузи свой чистовик и удаляй именно эту стену (не редактируй, а именно удали и заново нарисуй)


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PENZLUK
сообщение 8.12.2009, 18:52
Сообщение #11


Профи
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 931
Регистрация: 17.3.2008
Из: Украина Дубно
Пользователь №: 6



Репутация:   85  


Включил архитектурный вид и сразу все видно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iosich
сообщение 8.12.2009, 19:34
Сообщение #12


Ветеран
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 339
Регистрация: 17.3.2008
Из: к/п ЛАЗАРЕВСКОЕ
Пользователь №: 33



Репутация:   9  


Да-а, мне б эти трудности!
Стер бы нафиг все к чертям да заново нарисовал...
Вот када мужики в реале накосячят, - тогда уж не сотрешь... biggrin.gif
Вот это, действительно, - проблема...

Сообщение отредактировал Iosich - 8.12.2009, 19:35


--------------------
Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени…
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
haword
сообщение 8.12.2009, 19:53
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.12.2009
Пользователь №: 1742



Репутация:   0  


PENZLUK БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! все заработало!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 8.12.2009, 23:57
Сообщение #14


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


скачал.. как минимум - три стены перекрывают друг-друга (одна "поверх" другой)
ну и плюс вышеуказанный косяк.


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VAVAN
сообщение 9.12.2009, 9:36
Сообщение #15


Vavan
******

Группа: Ветеран
Сообщений: 1046
Регистрация: 17.3.2008
Из: UA
Пользователь №: 100



Репутация:   27  


PENZLUK а у меня удаление этой стены ничего не дало, наоборот почти половина стен стали прозрачные....Ну раз Хаводу помогло - значит всё ОК.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 16.10.2018, 22:16