IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фантомы, исчезающие стены
sgh888
сообщение 21.3.2010, 14:47
Сообщение #1


Читатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 3.3.2010
Из: Кемерово
Пользователь №: 2067



Репутация:   0  


Вот эти дыры после установки крыши появляются довольно часто , уверен не у меня одного . Версия 2007 без +
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sgh888
сообщение 21.3.2010, 14:56
Сообщение #2


Читатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 3.3.2010
Из: Кемерово
Пользователь №: 2067



Репутация:   0  


Линию А делал двумя точками , пробовал эту линию ставить слева , справа , в стене - 0 . В опциях стены моей версии не могу разобраться - с языком
Гете не знаком ...
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AntonMa
сообщение 21.3.2010, 17:10
Сообщение #3


Буйный Мамонт
******

Группа: Администратор
Сообщений: 1367
Регистрация: 17.3.2008
Из: Москва
Пользователь №: 67



Репутация:   31  


Посмотрите эти темы
Читаем внимательно
Изучаем кропотливо


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sgh888
сообщение 22.3.2010, 4:17
Сообщение #4


Читатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 3.3.2010
Из: Кемерово
Пользователь №: 2067



Репутация:   0  


Я пользуюсь Арконом 1 месяц - считаю много узнал благодаря форуму . Попрежнему открытый вопрос - можно ли убрать дыру ?
Переносы на см туды - сюды ничего не решают . Повторюсь , может быть моя версия не способна на это ?
Ответов на форуме я не нашел , только после этого создал тему ! Я не бегу быстрее паровоза задавать тупые вопросы ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PENZLUK
сообщение 22.3.2010, 9:03
Сообщение #5


Профи
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 931
Регистрация: 17.3.2008
Из: Украина Дубно
Пользователь №: 6



Репутация:   85  


2 варианта. Розрыв стены на 1 см в местах примикания (красные метки, в визуале розрыв невиден.Для опредиления площадей розрыв замыкаем виртуальными стенами) или вторым зданием дублируем стену АД (в опциях крыши галочка резать стены на всех зданиях) На худой конец имитация стены плитами (возня с настройкой текстуры) .


Сообщение отредактировал PENZLUK - 22.3.2010, 9:05
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AntonMa
сообщение 22.3.2010, 9:22
Сообщение #6


Буйный Мамонт
******

Группа: Администратор
Сообщений: 1367
Регистрация: 17.3.2008
Из: Москва
Пользователь №: 67



Репутация:   31  


Ответ от АрхКад
Не доводите стену, до примыкания к другой стене, на 1см хотя бы. - Это не ответ на Ваш вопрос ?
Если переносы на нужные посты (чужое потраченное время) не решают Вашу задачу,
Вы не готовы задавать вопросы и Вам стоит еще подучиться по хэлпу. С Уважением но раздраженно.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыбаков
сообщение 22.3.2010, 12:13
Сообщение #7


Мэтр Аркона
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 860
Регистрация: 18.3.2008
Из: Томск
Пользователь №: 105



Репутация:   45  


sgh888
http://www.arcon-eleco.de/tippsundtricks.phtml - здесь полезные брошюрки. 1 - как раз про стены. Превод через Гугл хоть с японского. Но и по рисункам понятно. Это обязательные условия построения стен!
И вообще - не спать, воин!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sgh888
сообщение 22.3.2010, 13:40
Сообщение #8


Читатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 3.3.2010
Из: Кемерово
Пользователь №: 2067



Репутация:   0  


Всем огромное спасибо . На этот раз окончательно убедился в необходимости + версии .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.2018, 21:30