IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Опять СТЕНЫ, как строить стены по снятым размерам
kwentin
сообщение 28.4.2010, 20:28
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.4.2010
Пользователь №: 2267



Репутация:   0  


Люди, человеки!!!
Выручайте пожалуйста, или объясните или ткните носом!
Суть проблемы, снял я размеры в помещении по внутреним сторонам стен, но когда проектирую их в программе ширина стен съедает часть длины стены.
Как можно сказать программе что стыквать мнее стены надо не от центра стены, а от внутренней части ейной!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AntonMa
сообщение 28.4.2010, 20:34
Сообщение #2


Буйный Мамонт
******

Группа: Администратор
Сообщений: 1367
Регистрация: 17.3.2008
Из: Москва
Пользователь №: 67



Репутация:   31  


Включить вспомогательные линии и строить по ним.
Переключить размер растра на меньшее значение
Изучить хелп для начала.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rustic
сообщение 28.4.2010, 21:20
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 8.10.2008
Из: Київ
Пользователь №: 638



Репутация:   0  


Когда начинаешь рисовать стену, тяни ее от начальной точки в нужную сторону, нажми несколько раз одновременно CTRL и W. Выбери нужную тебе позицию стены.


--------------------
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 16.10.2018, 0:10