![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Сообщений: 215 Регистрация: 17.3.2008 Из: novorossiysk Пользователь №: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как Вы, а я для себя сделал небольшое открытие.
Недавно заглючил Аркон и пришлось в Тувиз перебрасывать проект через мв-файл, так вот нажал на экспорт в режиме дизайна , в тувизе открылось окно с картинкой 3D какая была в арконе. Но самое интересное что картинка в векторном формате , а значит можно спокойно редактировать и убирать не нужные линии. Может быть я открыл Америку для себя, но работаю в арконе 12 лет и не знал такой возможности. -------------------- Бывают заказчики, а бывают и пациенты!
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1185 Регистрация: 16.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
таким способом можно делать библиотеки для того же тувиза.
Иногда пользуюсь такой возможностью. Удобно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Сообщений: 488 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 39 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vlad, а выложи пожалуста скрин того, что получается в тувизе.
-------------------- Если мысль долго не рождается, приходит шеф и делает кесарево.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.4.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня только в двух видах. Вот если бы еще и в цвете.
-------------------- Чем больше нас, тем меньше их. (Крупнов)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.3.2008 Из: Казань Пользователь №: 99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из аркона экспорт графики в формате МВ:
сначала один слой, потом второй в тувизе импорт на разные слои и крась как ту черепаху.. ![]() потом экспорт послойно в dxf и в кореле собирай.. -------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО! (Быстро или Недорого)!" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit |
|
|
![]()
|
|
![]() Мэтр Аркона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 18.3.2008 Из: Томск Пользователь №: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю о чем Вы. Где-то был мой урок по векторной перспективе. Если именно ее надо, то это делается просто. В режиме дизайна, в контурном виде (точнее проволочная модель с затемненными поверхностями)экспортируете как графику в формате HPGL или DXF. Я потом открывал в Corel. Помнится, экспортировались как отдельные векторы, так и плоскости, которые можно залить текстурами. Еще, одновременно, делал рендер с той же точки который совмещал с вектором. Урое не нашел, делать не буду не до АрКона.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мило-мило... Я без Тувиза делал, в силайне, фигня получается... Сперва сохраняешь в БМП, потом в силайне из растра в векторы, потом чистишШШШШШШШ!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 7:46 |