IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




7 страниц V  « < 5 6 7  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Deep Exploration
ANDY
сообщение 30.10.2010, 3:07
Сообщение #121


ветеран
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 769
Регистрация: 7.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 170



Репутация:   20  


Не подскажите как в Диипе...пакетом конвертнуть Мах файлы в 3дс? Спасибо.


--------------------
..но я могу и ошибаться..пусть товарищи меня поправят..))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JurassicStudio
сообщение 30.10.2010, 7:37
Сообщение #122


Сам себе режиссер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3210
Регистрация: 17.3.2008
Из: Минск
Пользователь №: 75



Репутация:   97  


Бывает не из всех форматов можно кучей конвертнуть (иногда некоторые автокадовские файлы бывают не видны при групповой операции - не понял от чего зависит, от версии их форматов, может), если тебе конвертировать не автокадовские, а формата max, то не советую - глюки не увидишь. Ты же помнишь, что они есть? (на первых двух страницах темы мы об этом говорили).

А вообще групповая конвертация делается так: выдели объект, нажми правую клавишу мыши, а далее появится меню, дальше разберешься:



--------------------
На вкус и цвет товарищи есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANDY
сообщение 30.10.2010, 12:45
Сообщение #123


ветеран
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 769
Регистрация: 7.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 170



Репутация:   20  


Да Юр..спасибо что напомнил...не хотел Макс ставить..но придется.


--------------------
..но я могу и ошибаться..пусть товарищи меня поправят..))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANDY
сообщение 31.10.2010, 2:49
Сообщение #124


ветеран
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 769
Регистрация: 7.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 170



Репутация:   20  


Скажите для 7 64...нужен и Диип 64 бита?...Стоит Диип 6.0 32 бита...установил Мах 2009 64 бита...плугин под него...не хочет запускаться(..вернее запускается но выдает ошибку.


--------------------
..но я могу и ошибаться..пусть товарищи меня поправят..))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 31.10.2010, 3:35
Сообщение #125


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


все должно быть 64..


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JurassicStudio
сообщение 31.10.2010, 7:52
Сообщение #126


Сам себе режиссер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3210
Регистрация: 17.3.2008
Из: Минск
Пользователь №: 75



Репутация:   97  


А ты переводил, что там написано? Или просто испугался? Вроде там ничего такого страшного не написано, кроме того, что должен быть установлен плагин и надо не закрывать окно пока инсталяция не будет завершена. Ну и дальше, что Макс иногда выдает ошибку, закройте диалог и перегрузите файл.


--------------------
На вкус и цвет товарищи есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANDY
сообщение 19.11.2010, 5:01
Сообщение #127


ветеран
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 769
Регистрация: 7.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 170



Репутация:   20  


Никто не подскажет как расцепить окна в Диипе...так что бы окно превью с моделями.."отклеить" от окна просмотра? Спасибо.


--------------------
..но я могу и ошибаться..пусть товарищи меня поправят..))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Феодосьевич
сообщение 19.11.2010, 7:45
Сообщение #128


Ветеран
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1185
Регистрация: 16.3.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2



Репутация:   63  


Как и в любой другой программе....
При нажатой левой клавише, перетаскиваешь панель куда угодно.
Курсор должен стоять на "шапке"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANDY
сообщение 19.11.2010, 12:01
Сообщение #129


ветеран
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 769
Регистрация: 7.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 170



Репутация:   20  


Блин!..СТО раз так пробовал..а сейчас получилось! Спасибо!))


--------------------
..но я могу и ошибаться..пусть товарищи меня поправят..))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hllna
сообщение 25.11.2010, 22:34
Сообщение #130


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.11.2010
Пользователь №: 2920



Репутация:   0  


Никто не сталкивался с такой проблемой?
Конвертирую в диипе солид-файлы. В старой версии он цвета адекватно отображал. Но старая версия новый солид иногда не открывает. Поставили новый диип. Солид открывает, но проблема с цветами. Он их высветляет-делает как бы прозрачными, наверно это связано с альфа-каналом. Как с этим бороться? Приходится каждый раз заходить в свойства материалов и выставлять вручную. Хотя наверно где-то нужно единожды настройки поменять. Но не знаю где?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AntonMa
сообщение 26.12.2010, 20:43
Сообщение #131


Буйный Мамонт
******

Группа: Администратор
Сообщений: 1367
Регистрация: 17.3.2008
Из: Москва
Пользователь №: 67



Репутация:   31  


deep exploration cad edition 6.3.1


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JurassicStudio
сообщение 10.1.2011, 6:50
Сообщение #132


Сам себе режиссер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3210
Регистрация: 17.3.2008
Из: Минск
Пользователь №: 75



Репутация:   97  


На торрентах появилась версия 6.3.3


--------------------
На вкус и цвет товарищи есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JurassicStudio
сообщение 2.5.2011, 7:08
Сообщение #133


Сам себе режиссер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3210
Регистрация: 17.3.2008
Из: Минск
Пользователь №: 75



Репутация:   97  


На торрентах появилась версия 6.3.5


--------------------
На вкус и цвет товарищи есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Uspen
сообщение 2.5.2011, 10:48
Сообщение #134


Реальный специалист
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 663
Регистрация: 17.3.2008
Из: Kaliningrad, RF
Пользователь №: 18



Репутация:   6  


Я по "торентам"не ходок, но у меня стоит Deep Exploration 6.3. 5. 8306 седьмого апреля 2011 достаточно давно (судя по дате). Смотрю и не использую. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Uspen - 2.5.2011, 10:49
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JurassicStudio
сообщение 2.5.2011, 11:56
Сообщение #135


Сам себе режиссер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3210
Регистрация: 17.3.2008
Из: Минск
Пользователь №: 75



Репутация:   97  


У нее что-то счас с интерфейсом случилось - больше всего убивает неактивность по стрелочкам, приходится мышкой тыкать. И при переносе в его эксплорере объектов в какую-нибудь папку кидает непонятно куда.
6.3.5 только скачал и еще не смотрел, чем отличается от моей 6.3.3. Прога удобная при обработке и поиске большого кол-ва объектов и вариантов ее замены нет.


--------------------
На вкус и цвет товарищи есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Феодосьевич
сообщение 2.5.2011, 13:47
Сообщение #136


Ветеран
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1185
Регистрация: 16.3.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2



Репутация:   63  


а у меня 6.3 не хочет видеть макс2011 на 7х64. Не удалось победить пока
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JurassicStudio
сообщение 2.5.2011, 13:56
Сообщение #137


Сам себе режиссер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3210
Регистрация: 17.3.2008
Из: Минск
Пользователь №: 75



Репутация:   97  


Обновил работает, разницы не заметил. С 11м Максом-64 все работает. Не понимаю почему многие с этим мучаются. Сколько раз ставил его и на разные компы и системы, все ВСЕГДА решалось многократным тыком по файлу .max. Тыкнул - ругнулся, тыкнул - предложил автоматическую установку плагина, тыкнул еще раз - заработало как надо. Обычно требуется от 2х до 4х тыков и все, никаких больше спецманипуляций не делал, может как-то только плагин для макса внутрь его принудительно ставил. Не помню с 11м, то ли после тыканья заработало, то ли все таки плагин установил и опять после тыканья.

На всяк случай выкладываю плагин, который должен разместиться в папке C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2011\plugins

Или скачайте отсюда нужную версию http://www.righthemisphere.com/support/downloads/
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  rh_max.rar ( 96.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 262
 


--------------------
На вкус и цвет товарищи есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Феодосьевич
сообщение 3.5.2011, 22:15
Сообщение #138


Ветеран
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1185
Регистрация: 16.3.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2



Репутация:   63  


Бился, бился с Дипом, так ничего и не получилось.
Скачал последнюю версию, то же не получилось сразу.
Пришлось врукопашную прописывать плагин.
Со второго тюка заработал.
Во как....
Вечные проблемы с установкой этой проги, по крайней мере у меня.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 5 6 7
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 19.1.2020, 15:48