IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arcon Eleco+ 2008 Demo, После устоновки Arcon Eleco+ 2008 Demo пропали макросы в Arcon+2005.
Dart
сообщение 26.12.2009, 22:56
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 5.8.2009
Пользователь №: 1461



Репутация:   0  


Установил Arcon Eleco+ 2008 Demo после чего в Arcon Eleco+ 2005 пропали макросы правда я еще и обновление ставил на Arcon Eleco+ 2005. Если кто с этим сталкивался просьба помочь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 27.12.2009, 6:30
Сообщение #2


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


демо - оно и есть демо.
и забирает на себя не как демо, а начнешь удалять - удалит все не как с демо..)))

вот и подумаешь тридцать три раза, прежде чем рубануть первый раз.., ага?


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 27.12.2009, 13:49
Сообщение #3


Администратор
******

Группа: Администратор
Сообщений: 1686
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 1



Репутация:   66  


А что за коврижки в 2008, что бы ради него портить рабочий русский 2005?
Я таких не наблюдаю за исключением парочки никчемных макросов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
geometr
сообщение 7.3.2010, 21:29
Сообщение #4


Читатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 27.1.2009
Из: Волгоград
Пользователь №: 937



Репутация:   0  


Ничего не пропало у меня. Наоборот, некоторые макросы из 2008 demo в 2005.2 работают, только с триалом. 360 и Шкафы работают, а Плинтуса нет. У меня вопрос есть, не знаю где спросить, кто нибудь ещё пытался симбиоз делать из двух в одно? Я о2с экспорт пользую. Делаю расчёт тени- снимаю текстуру с тенями, отключив обьекты- перекладываю в проект- экспорт в о2с. Людям нравиться, когда картинку ещё и покрутить моно. Единственно, в 2008 тени явно лучше,- нет жёлто-красной пигментации по поверхностям. Может кто шарит, как 2005-ый поправить? Какой ресурс за тени отвечает, как с ним справиться? Был-бы программистом, я бы макрос такой забубенил.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 8.3.2010, 14:08
Сообщение #5


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


Цитата
некоторые макросы из 2008 demo в 2005.2 работают, только с триалом.
ну и толку тогда от них?
симбиоза не получается, по крайней мере - пока.. Роман вроде обещал посмотреть, но пока тишина..


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VAVAN
сообщение 8.3.2010, 17:09
Сообщение #6


Vavan
******

Группа: Ветеран
Сообщений: 1046
Регистрация: 17.3.2008
Из: UA
Пользователь №: 100



Репутация:   27  


geometr
Цитата
Я о2с экспорт пользую. Делаю расчёт тени- снимаю текстуру с тенями, отключив обьекты- перекладываю в проект- экспорт в о2с. Людям нравиться, когда картинку ещё и покрутить моно

А ЕСЛИ ТЫ ОБЪЕКТЫ И ТЕКСТУРУ ОТКЛЮЧАЕШЬ, - ТО ЧЕМ ТЫ КРУТИШЬ ??? smile.gif

Сообщение отредактировал VAVAN - 8.3.2010, 17:10


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Uspen
сообщение 8.3.2010, 17:37
Сообщение #7


Реальный специалист
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 663
Регистрация: 17.3.2008
Из: Kaliningrad, RF
Пользователь №: 18



Репутация:   6  


geometr
Я не заметил существенной разницы в работе между ArCon Eleco +2008 и ArCon Eleco +2005, установленными на моём РС. Если чего и можно ожидать, то от ArCon Eleco +2010 на 64 разрядном Windows 7. А пока, одни «надежды» и …
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
geometr
сообщение 9.3.2010, 4:06
Сообщение #8


Читатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 27.1.2009
Из: Волгоград
Пользователь №: 937



Репутация:   0  


Цитата(VAVAN @ 8.3.2010, 18:09) *
geometr
А ЕСЛИ ТЫ ОБЪЕКТЫ И ТЕКСТУРУ ОТКЛЮЧАЕШЬ, - ТО ЧЕМ ТЫ КРУТИШЬ ??? smile.gif

Ставлю паралельный вид на стену в разрезе- делаю расчет тени с обьектами- убираю обьекты, тень остается- снимаю текстуру скрином со всей стены, если надо редактирую в шопе- вставляю полученное в стену- экспорт проекта в о2с = имеем 3D-шку с тенями - собираю в менюшку(электронная книга- "eBook maestro") по шаблону с о2с-плеером и инструкциями- отсылаю по почте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
geometr
сообщение 9.3.2010, 4:29
Сообщение #9


Читатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 27.1.2009
Из: Волгоград
Пользователь №: 937



Репутация:   0  


Цитата(FilinS @ 8.3.2010, 15:08) *
ну и толку тогда от них?
симбиоза не получается, по крайней мере - пока.. Роман вроде обещал посмотреть, но пока тишина..

За триал отвечает счётчик "protekt", был-бы умелец он-бы и справился, как его обнулить. А с макросом 360 просто, в триале создаешь нужные варианты, сохраняешь в *.асо, и потом пользуешь в других проектах. Даже свои панорамы можно потом вставлять умеючи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 9.3.2010, 12:50
Сообщение #10


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


перечитай эту ветку..


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 16.7.2019, 20:13