IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Штриховка стен
Storm
сообщение 21.4.2008, 0:44
Сообщение #1


Ветеран
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 17.3.2008
Из: Odessa
Пользователь №: 57



Репутация:   0  


Впервые столкнулся с такой проблемой:
При выборе заполнения стен(штриховки) жму ОК, стена остается с одним заполнением(наклоннополосатой).
Может кто сталкивался с такой прблемой,подскажите плиз. blink.gif

Неужели никто не знает ,как решить проблему? blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 21.4.2008, 11:09
Сообщение #2


Администратор
******

Группа: Администратор
Сообщений: 1686
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 1



Репутация:   66  


Я вопроса не понял
Сформулируй четче.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Peras_Argentinas
сообщение 21.4.2008, 11:44
Сообщение #3


Ветеран
****

Группа: Ветеран
Сообщений: 488
Регистрация: 17.3.2008
Пользователь №: 39



Репутация:   12  


У меня такая же фигня, выбираю штриховку стен или заливкой цветом, а в результате также остается наклонная штриховка (в режиме конструирования)


--------------------
Если мысль долго не рождается, приходит шеф и делает кесарево.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 21.4.2008, 12:02
Сообщение #4


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


а.. понял о чем речь... biggrin.gif
включите архитектурное отображение! (кн. "А") wink.gif


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Verba
сообщение 21.4.2008, 12:04
Сообщение #5


Профи
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 597
Регистрация: 23.3.2008
Из: г.Черкассы
Пользователь №: 137



Репутация:   12  


Цитата
При выборе заполнения стен(штриховки) жму ОК, стена остается с одним заполнением(наклоннополосатой).
Может кто сталкивался с такой прблемой,подскажите плиз. blink.gif

Включи "Архитектурно справедливое представление"

Блин..FilinS опередил

Сообщение отредактировал Verba - 21.4.2008, 12:06
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Storm
сообщение 21.4.2008, 12:27
Сообщение #6


Ветеран
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 17.3.2008
Из: Odessa
Пользователь №: 57



Репутация:   0  


Блин!!!Семен Семеныч! biggrin.gif
Два месяца не садился за АрКон.Старею наверное! unsure.gif
Это же как в инструкции к бытовой технике "Воткните вилку в розетку".
Спасибо ребята огромнейшее!!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
алекс
сообщение 8.7.2009, 13:52
Сообщение #7


Читатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 12.2.2009
Из: Самара
Пользователь №: 979



Репутация:   0  


Я сталкнулся с с проблемой штриховки. Надо паралельно установить вплотную две стены с разной штриховкой. Отдельно получается( на каком-то расстояни).Как только они сливаютя-штриховка получается одинаковая.
Слияние стен на половину длины стены(половина двойная,половина одинарная).Подскажите кто знает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 8.7.2009, 13:57
Сообщение #8


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


у тебя в реальности тоже стены будут монолитные? или все-таки между ними будет какой-то промежуток (мм1-3)?
ps. аркон именно "строит"..wink.gif


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
алекс
сообщение 8.7.2009, 14:08
Сообщение #9


Читатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 12.2.2009
Из: Самара
Пользователь №: 979



Репутация:   0  


FilinS
Всего один мм и проблема решена!!! Спасибо что ты есть!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 24.1.2018, 13:30