IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как Сделать Полукруглую Стену В Аркон +2005
Омега
сообщение 29.1.2010, 7:25
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 26.1.2010
Пользователь №: 1910



Репутация:   0  


Здравствуйте, уважаемые форумчани!
Поизучала видеоуроки, почитала ответы на форуме - как сконструировать полукруглую стену. Везде ссылка на кнопку "полукруглая стена", которая стоит между "установить стену" и "установить подбалку" - все вроде ясно и понятно.
НО! В моей версии Аркон +2005 такой кнопки на левой панели нет (как нет, кстати и макросов дверей и окон, которые тут демонстрируются) - что делать? Вообще полугкруглые стены в этой версии не установишь? Что-то мне не верится. Дайте совет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PENZLUK
сообщение 29.1.2010, 8:27
Сообщение #2


Профи
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 931
Регистрация: 17.3.2008
Из: Украина Дубно
Пользователь №: 6



Репутация:   85  


Устаоновишь. Как и обычные. Строим вспомогательной линией дугу и по ней обычным методом некоторым количеством сегментов прямой стены. В идеале длиной кирпича 25 см . (+ раствор biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Peras_Argentinas
сообщение 29.1.2010, 9:45
Сообщение #3


Ветеран
****

Группа: Ветеран
Сообщений: 488
Регистрация: 17.3.2008
Пользователь №: 39



Репутация:   12  


Омега поищи в инете патч до версии +2005.02 и будет Вам счастье!

Сообщение отредактировал Peras_Argentinas - 29.1.2010, 9:46


--------------------
Если мысль долго не рождается, приходит шеф и делает кесарево.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Омега
сообщение 29.1.2010, 11:26
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 26.1.2010
Пользователь №: 1910



Репутация:   0  


Цитата(Peras_Argentinas @ 29.1.2010, 13:45) *
Омега поищи в инете патч до версии +2005.02 и будет Вам счастье!


Что есть патч? Обновление до нужной версии? Или мне надо искать другую версию Аркона и заново устанавливать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PENZLUK
сообщение 29.1.2010, 11:56
Сообщение #5


Профи
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 931
Регистрация: 17.3.2008
Из: Украина Дубно
Пользователь №: 6



Репутация:   85  


Да сверху надеть просто.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 24.1.2018, 8:00