IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> из Sketchup в Coreldraw
VAVAN
сообщение 19.6.2010, 16:02
Сообщение #41


Vavan
******

Группа: Ветеран
Сообщений: 1046
Регистрация: 17.3.2008
Из: UA
Пользователь №: 100



Репутация:   27  


Феодосьевич бум пробовать. СПС


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JurassicStudio
сообщение 19.6.2010, 17:25
Сообщение #42


Сам себе режиссер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3210
Регистрация: 17.3.2008
Из: Минск
Пользователь №: 75



Репутация:   97  


Ваван, а выложи картинку что получилось. Интересно. Что ты пытаешься векторизовать?


--------------------
На вкус и цвет товарищи есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Феодосьевич
сообщение 19.6.2010, 17:30
Сообщение #43


Ветеран
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1185
Регистрация: 16.3.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2



Репутация:   63  


Юра, он хочет векторизировать это
http://arconclub.org/index.php?showtopic=3498
но не понятно зачем?
Есть лайаут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JurassicStudio
сообщение 19.6.2010, 17:52
Сообщение #44


Сам себе режиссер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3210
Регистрация: 17.3.2008
Из: Минск
Пользователь №: 75



Репутация:   97  


Я бы хотел предложить еще и отрендерить. Пусть выложит сцену, а мы все попробуем кто в Скетче кто в Синеме с виреем. Чего добру пропадать?


--------------------
На вкус и цвет товарищи есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Феодосьевич
сообщение 19.6.2010, 19:11
Сообщение #45


Ветеран
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1185
Регистрация: 16.3.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2



Репутация:   63  


А как он выложит?
Если только в 3ds, так файлик большой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JurassicStudio
сообщение 19.6.2010, 19:37
Сообщение #46


Сам себе режиссер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3210
Регистрация: 17.3.2008
Из: Минск
Пользователь №: 75



Репутация:   97  


Да хоть в skp - Deep понимает


--------------------
На вкус и цвет товарищи есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VAVAN
сообщение 19.6.2010, 21:49
Сообщение #47


Vavan
******

Группа: Ветеран
Сообщений: 1046
Регистрация: 17.3.2008
Из: UA
Пользователь №: 100



Репутация:   27  


Валера скинь плЫз, а то у меня дома его нет.....


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JurassicStudio
сообщение 19.6.2010, 21:59
Сообщение #48


Сам себе режиссер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3210
Регистрация: 17.3.2008
Из: Минск
Пользователь №: 75



Репутация:   97  


Можешь еще и фото места застройки получше и привязку, так впишем туда


--------------------
На вкус и цвет товарищи есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Феодосьевич
сообщение 19.6.2010, 22:08
Сообщение #49


Ветеран
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1185
Регистрация: 16.3.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2



Репутация:   63  


вот

http://ifolder.ru/18231990
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VAVAN
сообщение 19.6.2010, 22:36
Сообщение #50


Vavan
******

Группа: Ветеран
Сообщений: 1046
Регистрация: 17.3.2008
Из: UA
Пользователь №: 100



Репутация:   27  


Смотрю, Валера ты его почистил малость, аж окна поуберал smile.gif в ЛайАут он лезет без проблемм, буду с понедельника пробовать... СПС


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VAVAN
сообщение 19.6.2010, 22:42
Сообщение #51


Vavan
******

Группа: Ветеран
Сообщений: 1046
Регистрация: 17.3.2008
Из: UA
Пользователь №: 100



Репутация:   27  


Цитата
Юра, он хочет векторизировать это
http://arconclub.org/index.php?showtopic=3498
но не понятно зачем?


Объясняю: чтобы можно было подправить само здание, в ЛайАуте этого сделать нельзя.............


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Феодосьевич
сообщение 19.6.2010, 22:51
Сообщение #52


Ветеран
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1185
Регистрация: 16.3.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2



Репутация:   63  


вот, без чистки
http://ifolder.ru/18232327
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 19.6.2010, 23:56
Сообщение #53


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


вычищенный файл (который без окон)
открыт в дипе и сохранен в формате ai
после чего ai сохранен как.. pdf..


через дип загнал в 3ds, дальше в синему.. но..
хоть бы цветную картинку какую увидеть, что и как "разукрашивать"?
или "идем по приборам"?

ps. и все-таки мне не понятна конечная цель - векторизировать 3d-модель, чтобы.. в 2d-редакторе Править (?) здание???
почему нельзя этого сделать в самом 3d-редакторе (в данном случае - скече..)) после чего уже хоть в jpg, хоть в pdf..


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANDY
сообщение 20.6.2010, 0:15
Сообщение #54


ветеран
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 769
Регистрация: 7.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 170



Репутация:   20  


Вавн хочет в Корел..довести...Хотя тоже странно зачем тогда Скеч?)

Если он в Иллюстраторе открывается..тогда и ПДФ не нужен сразу в Корел.


--------------------
..но я могу и ошибаться..пусть товарищи меня поправят..))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 20.6.2010, 0:37
Сообщение #55


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


да у меня и Иллюстратора нет - все через дип делал..))

так ему нужно в корел, чтобы там "разукрашивать"??? 3d-модель из скеча - текстурировать в кореле??? да уж.. biggrin.gif

ps. закрыл тему..)))

Сообщение отредактировал FilinS - 20.6.2010, 0:39


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JurassicStudio
сообщение 20.6.2010, 5:19
Сообщение #56


Сам себе режиссер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3210
Регистрация: 17.3.2008
Из: Минск
Пользователь №: 75



Репутация:   97  


Да-сс, оказалось не все так просто. При сохранении в Дипе из skp в 3ds, в Синеме почему-то съехали кресты, даже пересохранение дополнительное в Дипе не помогло. Пришлось через wrml. Но это полбеды. Беда в том, что некоторые объекты слиты воедино: стены здания и крыши местами, окна со стеклами и рамами все, плюс иногда со стенами, некоторые части куполов, крыши оказались угловатыми, плюс заметил дубль парочки куполов - может после конвертирования выскочило. В большинстве вопросы не проблемы форматов и кончертации, а принципов моделирования. На будущее, надо было бы поотдельнее объекты делать, хотя бы те, которые несут другую функцию и отличаются материалами.



Поправить можно, но повозиться надо. Ваван ты хоть распиши цвета что будут. Купола и кресты - золото? Стены - белые? Крышу, рамы, ограду, может еще что? Нашел пару тестур типа крыши и доски(бревен/сайдинга)??


--------------------
На вкус и цвет товарищи есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANDY
сообщение 20.6.2010, 11:47
Сообщение #57


ветеран
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 769
Регистрация: 7.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 170



Репутация:   20  


Нууу..ВСЕ!..в бой вступила..Тяжелая артиллерия!))


--------------------
..но я могу и ошибаться..пусть товарищи меня поправят..))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VAVAN
сообщение 20.6.2010, 12:43
Сообщение #58


Vavan
******

Группа: Ветеран
Сообщений: 1046
Регистрация: 17.3.2008
Из: UA
Пользователь №: 100



Репутация:   27  


Ребята, по отделке пока ничего сказать не могу, мне задания на изготовление паспорта отделки фасадов не давали smile.gif, это наша инициатива...... , 28 числа будет заседать синод, там должны разъясниться некоторые вопросы.....тогда будет ясно. Хотя всё может измениться за секунду на глазах...... вот пример на мне вчере безработный, а сегодня я опять вернулся в архитектуру....

ЕЩЁ РАЗ ПРО НЕОБХОДИМОСТЬ ПЕРЕНОСА В КОРЕЛ.
В LayOut я дупля не даю - так что начинать его ковырять нету времено, да и возможности у него не те..... А потребность переноса в Корел такова - в Кореле я ПДФник разгруппировываю и начинаю чистку.....а в процессе работы возникают новые идеи (не у меня, а у шэфа 98%), и менять в Скетче или АрКоне а потом опять всё с НОЛЯ переносить...сами понимаете когда всё почищено и образмерено в Кореле. Вот и вся разгадка.

PS Я Валере скидывал пример фермы в ПДФ, его легко кидаешь в Корел ангроуп и работай..... а эти ПДФники не разгруппировываются!!!!!!!!....????

Сообщение отредактировал VAVAN - 20.6.2010, 12:49


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 20.6.2010, 19:09
Сообщение #59


Администратор
******

Группа: Администратор
Сообщений: 1686
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 1



Репутация:   66  


Окончания векторизации в ЛТ так и не дждался.
В 3ДС через Дип вышло криво, а прямо из Скеча- хорошо.
Ваван, а может тебя автогадский dxf устроит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Феодосьевич
сообщение 20.6.2010, 19:15
Сообщение #60


Ветеран
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1185
Регистрация: 16.3.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2



Репутация:   63  


Напрямую из скетчапа то же очень долго идет.
Через дип не пробовал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2019, 6:25