IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите пожалуйста с Arcon Render Studio, не работает, помогите...
kasima
сообщение 23.1.2011, 19:32
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 23.1.2011
Пользователь №: 3132



Репутация:   0  


Установил приложение Arcon Render Studio, попытался запустить, а мне выдаёт ошибку, что якобы у меня процессор не той серии(фото ошибки прилогается)...И ничего не могу сделать....Кто знает, как решить проблему, помогите пожалуйста...Заранее спасибо!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.bmp ( 821.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 23.1.2011, 19:46
Сообщение #2


Администратор
******

Группа: Администратор
Сообщений: 1686
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 1



Репутация:   66  


И не запустится- он такой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AntonMa
сообщение 23.1.2011, 22:15
Сообщение #3


Буйный Мамонт
******

Группа: Администратор
Сообщений: 1367
Регистрация: 17.3.2008
Из: Москва
Пользователь №: 67



Репутация:   31  


Не вижу файла !!! Какая версия АRS? И в каком Арконе работаете?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 23.1.2011, 22:23
Сообщение #4


Администратор
******

Группа: Администратор
Сообщений: 1686
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 1



Репутация:   66  


Цитата
Не вижу файла !!!

Антон, файл я удалил и заодно запретил загрузку на форум несжатых изображений.
Путь сохраняют в джепеге.
Скрин был этот

Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dlom72
сообщение 3.3.2011, 20:35
Сообщение #5


Читатель
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 46
Регистрация: 26.10.2009
Из: Белгород
Пользователь №: 1632



Репутация:   -1  


Цитата(kasima @ 23.1.2011, 20:32) *
Установил приложение Arcon Render Studio, попытался запустить, а мне выдаёт ошибку, что якобы у меня процессор не той серии(фото ошибки прилогается)...И ничего не могу сделать....Кто знает, как решить проблему, помогите пожалуйста...Заранее спасибо!

попробуйте
в свойствах ярлыка-совместисость- XP-откл виз офор
у меня на виста хом работала
но лучше забудьте об этой программе и изучайте что-нибудь другое


--------------------
вообще-то
я плохой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sanchopancho
сообщение 3.3.2011, 21:38
Сообщение #6


Читатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 24.5.2010
Пользователь №: 2345



Репутация:   6  


Сохраняйте в 3ds и визуализируйте в Cinema4d, или артлантис, но лучше в синеме...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2019, 13:33