IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Vray, для 3DMax
JurassicStudio
сообщение 21.5.2009, 18:32
Сообщение #1


Сам себе режиссер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3210
Регистрация: 17.3.2008
Из: Минск
Пользователь №: 75



Репутация:   97  


Ребят, а что за версия новая 1.6 с типа Real Time Rendering. Пробовал кто? Впечатления?


--------------------
На вкус и цвет товарищи есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 21.5.2009, 23:51
Сообщение #2


Ветеран
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 352
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казахстан
Пользователь №: 58



Репутация:   20  


Юра, как я понял, это стэндалон версия, тоесть не привязанная к какому-то пакету моделирования, отдельная.
Туда экспортируется сцена и ходишь в реальном времени, крутишь ее и тп, а она рендерится... Пока перемещаешься - шум. Как остановился - четче, четче... Пошел - снова шум. По принципу РРТ.
Пока не ставил, да и не надо мне это - так для баловства по-моему...
Для того чтобы более-менее комфортно там бродить, нужно не меньше 8 ядер. А лучше рендерферма...
Вроде как в версии sp3 есть к ней коннектор, чтобы прямо из макса все это делать. Ну да там и версия уже поновее, глюков поменьше...
А тот sp3 только у лиц. пользователей. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 9:11