IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Продам Quad Q9650 3.0 Lga775 Asus P5e3 Premium +8800 Gts+zalman Cnps9700
remikus
сообщение 12.6.2010, 7:50
Сообщение #1


Советчик
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 21.3.2008
Из: Москва
Пользователь №: 127



Репутация:   8  


CPU Intel Core 2 Quad Q9650 3.0 ГГц/ 12Мб/ 1333МГц LGA775 ASUS P5E3 Premium
всё работает отлично 100% собираю себе новый комп .
+ GeForce 8800 GTS 640MB для полного счастья+Zalman CNPS9700 NT эа всё 10000руб
живу в Москве писать в личку Игорь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANDY
сообщение 12.6.2010, 10:10
Сообщение #2


ветеран
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 769
Регистрация: 7.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 170



Репутация:   20  


Да Ё-мае!!!...Где же Ты раньше был?!..Вчера купил Core 2 Quad Q9650..за 8.500!..плюс памяти 8 гигов за 5.000...Ну что за жизнь!)


--------------------
..но я могу и ошибаться..пусть товарищи меня поправят..))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JurassicStudio
сообщение 12.6.2010, 15:36
Сообщение #3


Сам себе режиссер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3210
Регистрация: 17.3.2008
Из: Минск
Пользователь №: 75



Репутация:   97  


Анди, лучше б купил i920


--------------------
На вкус и цвет товарищи есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANDY
сообщение 12.6.2010, 17:22
Сообщение #4


ветеран
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 769
Регистрация: 7.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 170



Репутация:   20  


Я апгрейд делаю..у меня мама..только под сокет LGA775)...я так бы..ДА!)..там наверное уже ядер 8?)


--------------------
..но я могу и ошибаться..пусть товарищи меня поправят..))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JurassicStudio
сообщение 12.6.2010, 18:18
Сообщение #5


Сам себе режиссер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3210
Регистрация: 17.3.2008
Из: Минск
Пользователь №: 75



Репутация:   97  


4, но потоков 8, короче кубиков бегает 8 тоже вроде smile.gif


--------------------
На вкус и цвет товарищи есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANDY
сообщение 12.6.2010, 19:31
Сообщение #6


ветеран
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 769
Регистрация: 7.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 170



Репутация:   20  


Юр)..Ты понимаешь ..он же наверняка за двадцаточку стоит)...А у Нас какое правило?...Не хватать что блестит...Оно же через пару месяцев не так блестеть будет..Вот тогда Наш..ВЫХОД)


--------------------
..но я могу и ошибаться..пусть товарищи меня поправят..))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JurassicStudio
сообщение 12.6.2010, 19:57
Сообщение #7


Сам себе режиссер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3210
Регистрация: 17.3.2008
Из: Минск
Пользователь №: 75



Репутация:   97  


Так он уже давно как. Цена 250-300 с копейками у.е.

http://www.nix.ru/price/cpu_intel.html

Я о нем писал еще в феврале 2009го http://arconclub.org/index.php?s=&show...post&p=9769

Недавно знакомому подбирал конфиг компа, в итоге собрали: i7-920/Asus P6T/4Гб DDR3/9800GT/1Тб Hitachi S-ATAII/23" LG E2350T (LED!!)/DVD-RW/корпус Inwin 450Вт/мыши и пр... за 1200 дол.


--------------------
На вкус и цвет товарищи есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
remikus
сообщение 12.6.2010, 21:46
Сообщение #8


Советчик
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 21.3.2008
Из: Москва
Пользователь №: 127



Репутация:   8  


Цитата(remikus @ 12.6.2010, 9:50) *
CPU Intel Core 2 Quad Q9650 3.0 ГГц/ 12Мб/ 1333МГц LGA775 ASUS P5E3 Premium
всё работает отлично 100% собираю себе новый комп .
+ GeForce 8800 GTS 640MB для полного счастья+Zalman CNPS9700 NT эа всё 10000руб
живу в Москве писать в личку Игорь.


Всем спосибо продано.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANDY
сообщение 13.6.2010, 0:20
Сообщение #9


ветеран
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 769
Регистрация: 7.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 170



Репутация:   20  


Ну и Слава Богу))

Спасибо..Юр..что сделано то сделано...пусть пока КУ9650 поживет)


--------------------
..но я могу и ошибаться..пусть товарищи меня поправят..))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANDY
сообщение 25.7.2010, 0:38
Сообщение #10


ветеран
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 769
Регистрация: 7.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 170



Репутация:   20  


Наконец то я апгредился....прикол в том что что Q9650 3000 Гг...встал на 3.600 Гг.. Без разгона..то ли ему мама новая понравилась ..то ли Залман)...Поставил таки две системы ХР32 и 7 64 бит...Первый раз в Семерке...посмотрел быстродействие системы...из 7.9 предложенных...у меня Проц 7.4...Память 7.4...старенькая Видюха 6.9..ВИНТ! 5.5(
Вопрос?..На сколько корректны эти цифры и какой Винт взять?...Скорость 7200 и кешем 64? Спасибо)


--------------------
..но я могу и ошибаться..пусть товарищи меня поправят..))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JurassicStudio
сообщение 25.7.2010, 7:34
Сообщение #11


Сам себе режиссер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3210
Регистрация: 17.3.2008
Из: Минск
Пользователь №: 75



Репутация:   97  


Цифры эти тебе по барабану почти (относительно винта). А про скорости 7200 и кэш 64 ты прав (у меня, правда 32, как и у многих, думаю). В нашей сфере проц и память - вот основное. Правда говорили об этом раз ... нацать, наверное.


--------------------
На вкус и цвет товарищи есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 25.7.2010, 9:11
Сообщение #12


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


однозначно - винт менять.
т.к. его скорость тоже влияет - на тот же своп, к примеру..


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANDY
сообщение 25.7.2010, 14:15
Сообщение #13


ветеран
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 769
Регистрация: 7.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 170



Репутация:   20  


Сейчас стоит ВОТ ЭТОТ...на какой менять.."по деньгам"?..Дело все в том что я сейчас работаю с очень большими файлами..больше Гига.


--------------------
..но я могу и ошибаться..пусть товарищи меня поправят..))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JurassicStudio
сообщение 25.7.2010, 15:29
Сообщение #14


Сам себе режиссер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3210
Регистрация: 17.3.2008
Из: Минск
Пользователь №: 75



Репутация:   97  


Читал, что по твоей ссылке внизу написано? У тебя еще он не закрывался по мухе СС или ты перепрошился? Как-то я уже писал про 7200.11 серию http://arconclub.org/index.php?s=&show...ost&p=12783 Весь инет по этому поводу гудел. Звезда брэнда Seagate упала вниз, как когда-то IBM со своими "дятлами". И эта больше проблема, чем скоростные параметры, которые вполне на уровне.

У моего сына и еще одного знакомого, которому я комп собирал, они закрылись. Я лично потерял 250 Гб и неделю восстановления. После перепрошивки пока работают, но я перешел на Hitachi. Все, что ты можешь ускорить, так это перейти на 64 кэш.


--------------------
На вкус и цвет товарищи есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANDY
сообщение 25.7.2010, 23:50
Сообщение #15


ветеран
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 769
Регистрация: 7.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 170



Репутация:   20  


Понял Юр..Спасибо.


--------------------
..но я могу и ошибаться..пусть товарищи меня поправят..))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 16.10.2019, 0:00