IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дескпот или ноутбук. Если ноутбук, то какой?
Rustic
сообщение 20.8.2010, 17:59
Сообщение #81


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 8.10.2008
Из: Київ
Пользователь №: 638



Репутация:   0  


Самый мощный ноутбук в мире, всего за $2,6тыс.:

http://hi-tech.tochka.net/3794-eurocom-vyp...-noutbuk-v-mire

Вопрос выбора - дектоп или ноутбук - отпал сам собой? smile.gif)


--------------------
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
РоманА
сообщение 20.8.2010, 21:01
Сообщение #82


Ветеран
****

Группа: Ветеран
Сообщений: 164
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 3



Репутация:   2  


А смысл?? Таскать его с собой тяжело, работает от аккума час- нахрена такой ноутбук? А для десктопа экран ниже плинтуса, клавиатура маленькая. Короче мертворожденный гибрид с непонятным позиционированием.


--------------------
www.alta-design.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 21.8.2010, 0:44
Сообщение #83


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


имхо - иметь ноут свыше 17' уже неудобно..
ну и больше чем 2Gb RAM, 160Gb HDD & Not built in video ваще не треба..
ессно при наличии десктопа..
при отсутствии последнего вышеуказанное - минимум..


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kpoko
сообщение 1.11.2010, 14:49
Сообщение #84


Советчик
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 12.10.2010
Пользователь №: 2761



Репутация:   0  


вопрос следуший=хочу со штат заказать ноут для работы(сразу оговорюсь что интересует именно ноут,стационарный компьютер есть)
но часто вне дома/офиса и россии а везде надо работать/моделить/рендерить)
что посоветуете
Toshiba Qosmio X505-Q896 1.73 GHz Intel Core i7-740QM processor NVIDIA GeForce GTX 460M with 1.5 GB GDDR5 1080p high-definition 18.4-inch TruBrite display with 1920 x 1080
или
тоже самое 18.4-inch high-definition TruBrite display with 1680 x 945=что дешевле
или
MacBook Pro 2.66GHz Intel Core i7 500GB Serial ATA; 5400 rpm, 8x DVD/CD SuperDrive, 4GB DDR3 RAM 15.4 inch LED-backlit display, 1440-by-900 resolution
Intel HD Graphics and NVIDIA GeForce GT 330M with automatic graphics switching and 512 MB
а может какой то другой вариант в адекватную цену??
заранее СПАСИБО! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 1.11.2010, 15:22
Сообщение #85


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


у первого (и второго) всего 1,5гб оперативки и встроенное видео (т.е. будет еще откусывать от оперативки). для рендера - слабовато. второй дешевле из-за меньшего разрешения экрана. тут уж на вкус и удобство..
мак по мощнее будет.. из 4гб 0,5гб заберет видюха, и, хотя по остальным показателям и уступает первым двум, для рендера лучше все-таки мак..
имхо


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nina
сообщение 1.11.2010, 16:25
Сообщение #86


Профи
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 753
Регистрация: 31.3.2010
Из: г.Новочеркасск
Пользователь №: 2168



Репутация:   26  


MacBook Pro, на мой взгляд, имеет смысл, если работать с программами под его операционкой. А если вы на нем будете работать под Windows, то стоит подумать - надо ли. Например, Аркон, Автокад и 3дМакс под Масом не работают.

Сообщение отредактировал Nina - 1.11.2010, 16:25


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kpoko
сообщение 1.11.2010, 16:35
Сообщение #87


Советчик
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 12.10.2010
Пользователь №: 2761



Репутация:   0  


проги в которых работаю архикад SU синема фотошоп+шоплайтрум фрихенд пинакл=вроде со всеми мак дружит,но Windows по-любому будет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nina
сообщение 1.11.2010, 17:17
Сообщение #88


Профи
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 753
Регистрация: 31.3.2010
Из: г.Новочеркасск
Пользователь №: 2168



Репутация:   26  


Ну, тогда выбирайте Мас. Windows по-любому будет, конечно. Но, одно дело, когда он через виртуальную машину и вы туда- сюда без проблем и потери времени ходите. И другое дело, когда через Boot Camp. Это полная перезагрузка и неудобство работы. Как две операционки. Еще и ограничение на дисковое пространство. Мак - хорошая штучка. Но мне он не пришелся ко двору из-за проблем с операционками. К заказчикам беру пыль в глаза пускать. Вызывает уважение у определенного круга.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kpoko
сообщение 1.11.2010, 17:24
Сообщение #89


Советчик
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 12.10.2010
Пользователь №: 2761



Репутация:   0  


спасибо=склоняюсь к нему,осталось достойную фирму найти пересылки маков из штатов!
а такая производительность да и не пригодилась эх) wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nina
сообщение 1.11.2010, 17:35
Сообщение #90


Профи
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 753
Регистрация: 31.3.2010
Из: г.Новочеркасск
Пользователь №: 2168



Репутация:   26  


kpoko имейте ввиду, что если из Штатов, то на нем не будет русских букв. Мне не надо, я вслепую набираю. Говорят, можно наклейки клеить. И еще, не забудьте заказать переходник для монитора. Тогда вы сможете к нему подключать большой монитор и работать дома с комфортом. Желаю вам удачной покупки. smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kpoko
сообщение 1.11.2010, 17:45
Сообщение #91


Советчик
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 12.10.2010
Пользователь №: 2761



Репутация:   0  


еще раз спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JurassicStudio
сообщение 1.11.2010, 20:50
Сообщение #92


Сам себе режиссер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3210
Регистрация: 17.3.2008
Из: Минск
Пользователь №: 75



Репутация:   97  


Наклейки обычно не проблема, клеил не раз (и у самого с наклейками и у сына)


--------------------
На вкус и цвет товарищи есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lexus
сообщение 2.11.2010, 1:46
Сообщение #93


Активный участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Регистрация: 17.3.2008
Из: Южно-Сахалинск
Пользователь №: 54



Репутация:   4  


Тоже привезенный от туда с наклейками ни каких проблем не возникло, даже винду не переставляли
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VAVAN
сообщение 2.11.2010, 8:38
Сообщение #94


Vavan
******

Группа: Ветеран
Сообщений: 1046
Регистрация: 17.3.2008
Из: UA
Пользователь №: 100



Репутация:   27  


lexus, ну тебе через Тихий океан подвозят, а нам через Атлантику - есть разница smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kpoko
сообщение 2.11.2010, 9:48
Сообщение #95


Советчик
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 12.10.2010
Пользователь №: 2761



Репутация:   0  


а кто как с америки заказывал?
самому муторно и страшновато да и мороки
хотел через Rocket Express=но они почему то не дают гарантий почти никаких и процент большой!
посоветуете какой нить способ=основная проблема что в моем городе (УФа) контор оч мало занимающих этим angry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lexus
сообщение 2.11.2010, 11:23
Сообщение #96


Активный участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Регистрация: 17.3.2008
Из: Южно-Сахалинск
Пользователь №: 54



Репутация:   4  


Брал на bestbuy, а привез знакомый
хотел тоже доставку делать но в Россию на самом деле дорого.

Сообщение отредактировал lexus - 2.11.2010, 11:24
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nina
сообщение 2.11.2010, 15:07
Сообщение #97


Профи
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 753
Регистрация: 31.3.2010
Из: г.Новочеркасск
Пользователь №: 2168



Репутация:   26  


Мне привезли с оказией.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kpoko
сообщение 2.11.2010, 16:02
Сообщение #98


Советчик
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 12.10.2010
Пользователь №: 2761



Репутация:   0  


Цитата(Nina @ 2.11.2010, 17:07) *
Мне привезли с оказией.

а поконкретней можно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nina
сообщение 2.11.2010, 16:28
Сообщение #99


Профи
*****

Группа: Ветеран
Сообщений: 753
Регистрация: 31.3.2010
Из: г.Новочеркасск
Пользователь №: 2168



Репутация:   26  


Поконкретней, вам не подойдет. smile.gif Приезжал в гости мой старинный друг, который живет в Америке и привез.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VAVAN
сообщение 2.11.2010, 19:59
Сообщение #100


Vavan
******

Группа: Ветеран
Сообщений: 1046
Регистрация: 17.3.2008
Из: UA
Пользователь №: 100



Репутация:   27  


....только если знакомый провезёт, а по другому будет его цена + 100-150 баксов за пересылку (смотря по весу) + страховка (это уже их цена).... вот и считай.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 21.2.2020, 15:38