IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопросы по 3D max
JurassicStudio
сообщение 23.3.2008, 9:09
Сообщение #1


Сам себе режиссер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3210
Регистрация: 17.3.2008
Из: Минск
Пользователь №: 75



Репутация:   97  


Кто знает где храниться сериал в Максе 2008? Есть кое какие-проблемы при работе в сети.


--------------------
На вкус и цвет товарищи есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The Mad design
сообщение 23.3.2008, 23:50
Сообщение #2


Активный участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Регистрация: 17.3.2008
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 95



Репутация:   0  


Максовцы - помогите в вопросе: -
3d max v.9 и мне нужно сцену перевести в программу RealFlow4 для того что бы сделать анимацию наливания воды в стакан. Как это сделать. И можно ли вообще.


--------------------
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr. Ricco
сообщение 25.3.2008, 15:29
Сообщение #3


оператор ПК
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 17.3.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 78



Репутация:   3  


Цитата(The Mad design @ 24.3.2008, 0:50) *
Максовцы - помогите в вопросе: -
3d max v.9 и мне нужно сцену перевести в программу RealFlow4 для того что бы сделать анимацию наливания воды в стакан. Как это сделать. И можно ли вообще.

тебе нужна именно анимация, или просто статичная картинка наливающийся воды?
если анимация: http://3dcenter.ru/tutors/read.php?sname=R...mics&page=1
если статика: модели струю и настраивай материал воды с нойзом.


--------------------
"-Гены, нах, решают фсё!..." (с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AntonMa
сообщение 25.3.2008, 17:09
Сообщение #4


Буйный Мамонт
******

Группа: Администратор
Сообщений: 1367
Регистрация: 17.3.2008
Из: Москва
Пользователь №: 67



Репутация:   31  


Цитата(JurassicStudio @ 25.3.2008, 7:16) *
Вопрос остается в силе. Дат файлы лицензий удаляю, Макс деинсталирую, папки его удаляю, какие вижу, но он хранит где-то серийник и после новой установки ставит старый автоматом

Юр попробуй так ...Пуск.....выполнить...regedit....вбей мах....и ручками , все вымети из реестра


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 4.4.2008, 5:27
Сообщение #5


Ветеран
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 352
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казахстан
Пользователь №: 58



Репутация:   20  


JurassicStudio Для удаление лицензии достаточно только удалить файлы *.dat которые хранятся здесь:
c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses\

сам это делал неоднократно. После этого можно ввести новый серийный номер и код активации...
Либо ты что-то не так делаешь, либо макс какой-то левый.

А зачем вообще понадобилось вводить новый серийник?

про RealFlow к сожалению, почти ничего сказать не могу. Корме того, что это достаточно сложное и ресурсоемкое дело.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JurassicStudio
сообщение 4.4.2008, 8:49
Сообщение #6


Сам себе режиссер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3210
Регистрация: 17.3.2008
Из: Минск
Пользователь №: 75



Репутация:   97  


Делал и реестр и удалял dat файлы. В сети два компа с одинаковыми серийниками по максу. В результате один из них блокируется.

Что за ерунда такая, интересно? Не я один такой http://www.forum.3dmir.ru/lofiversion/index.php/t1925.html


--------------------
На вкус и цвет товарищи есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 4.4.2008, 17:30
Сообщение #7


Ветеран
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 352
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казахстан
Пользователь №: 58



Репутация:   20  


JurassicStudio Вот именно по той ссылке что ты привел проблема решилась точно как я сразу сказал - удалением папки c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses\ (или файлов из нее, что то же самое).
Чистка реестра без удаления этих файлов ни к чему не приведет - вся информация о лицензии хранится там а не в реестре. И код генерироваться не будет, потому что после сброса лицензии код для активации уже не длинее и генератор его не правильно генерирует. smile.gif

Может у тебя не в максе проблема? Может ай-пишники одинаковые? Или сетевые имена?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JurassicStudio
сообщение 5.4.2008, 10:51
Сообщение #8


Сам себе режиссер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3210
Регистрация: 17.3.2008
Из: Минск
Пользователь №: 75



Репутация:   97  


Витя
Удалял, IP разные и сетевые имена тоже. В реестре вообще нет серийников. При отключенной сети два компа работают, но после включения ее один блокируется (было по очереди). Удалял файлы лицензий, инсталлировал заново и опять блокировалось. После всех этих манипуляций и создал топик. А так как видел, что у них одинаковые серийники, думал что в этом проблема. Сейчас не знаю.

Для Дипа и конвертациии объектов. Вроде все уже несколько раз писал. Запускаешь Макс->просит лицензию->вводишь->не принимает->на другом компе все работает->удаляешь файлы лицензий->запускаешь-вводишь без включенной сети->все работает->включаешь сеть->запускаешь на двух одновременно->один опять жалуется и не работает - пробовал несколько раз и то на одном, то на втором блокируется. Даже брэндмауэром и Sygate Firewall блокировал процеесс для доступа к сети, но не помогало. А серийники у двоих одинаковые и никак не меняются - думал из-за этого трабл.


--------------------
На вкус и цвет товарищи есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 8.4.2008, 10:04
Сообщение #9


Ветеран
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 352
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казахстан
Пользователь №: 58



Репутация:   20  


Не знаю, Юра, честно скажу, не сталкивался еще с таким. В принципе, проблема не очень большая, можно конвертировать только на одном компе. Но если уж очень нужно сразу на двух одновременно, можно на это время выдернуть сетевой шнур...
Кстати, попробуй два макса без Дипа запустить. Так же будут ругаться? Может, всеже, это Дип прогоняет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JurassicStudio
сообщение 16.4.2008, 19:12
Сообщение #10


Сам себе режиссер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3210
Регистрация: 17.3.2008
Из: Минск
Пользователь №: 75



Репутация:   97  


Смотрю уже 2009 появился. Как оно?


--------------------
На вкус и цвет товарищи есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BAN user
сообщение 18.4.2008, 9:52
Сообщение #11


Читатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 17.3.2008
Из: КИЕВ-ХАРЬКОВ-КИЕВ
Пользователь №: 26



Репутация:   0  


ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ . blink.gif
Грузится однозначно быстрей,
Как и в AutoCAD 2009 появился ПРИКОЛЬНЫЙ Кубик манипулятор ,
и полупрозрачный диск выбора манипуляции : 3D орбит , прогулка и тд. тоже работают пошустрее стандартных , сильно развили в 3ds Max Design 2009 навороты в Mental Ray tongue.gif мне показалось рендерит пошустрей ! библа неплохая матов , настройки новые более
тонкие . Но Vray пока все равно впереди ! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Да и нет еще новой версии Vray под 2009 МАХ. laugh.gif
ЖДУ!!!!!! ohmy.gif
За миллионами пользователей повторю
ощушаю дежавю что МАХ вот вот с AutoCAD сростётся ..... huh.gif
(Вот впечатления от беглого знакомства !)
Но скорости открытия тяжелых фалов и др. др. др.
не знаю в силах ли Синьку догнать ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
А так осталось очень милое впечатление ребята движутся вперед но к
СОЖЕЛЕНИЮ не по всем направлениям .
Хотя центробежные силы заметны---- -идет специализация --
теперь есть 3ds Max и 3ds Max Design -для дизайнеров и архитекторов.
триал-версия 3ds Max Design 2009 ---- 32,64
нужна регистрация , вес 900 метров.

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/item?...p;siteID=123112


--------------------
......желать не значит - понимать, понимать не значит - уметь,
уметь не значит - использовать, использовать не значит - желать ......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 9.7.2020, 21:48