![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Сообщений: 272 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам себе режиссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3210 Регистрация: 17.3.2008 Из: Минск Пользователь №: 75 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таня, ты внимательно читала?
Цитата Originally posted by Jurassic
Что-то у меня по ссылке Котофейза ставится не хочет RUSSIAN_HELP_11.027_20090622_155734.enc4d (скачал через флэшгет) - пишет через ручную установку - "Выбранный файл не является апдейтом" а вот в онлайн-апдейтере виден. Интерфейс - русский установил создайте папку RUSSIAN_HELP_11.027_20090622_155734 в: code: 1: C:\Documents and Settings\Юзер\Application Data\MAXON\CINEMA 4D R11_\updates\RUSSIAN_HELP_11.027_20090622_155734\ и закиньте этот есд-файл туда. Затем повторно обновление(при условии, что оно высвечивается), синема сама найдет, что обнова скачена и добавит ваш хелп... -------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Сообщений: 272 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Сообщений: 597 Регистрация: 23.3.2008 Из: г.Черкассы Пользователь №: 137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата нет, Юр, по твоему уроку еще не делала диван не понял... как это я прозевал урок , а ну дайте ссылку. Сообщение отредактировал Verba - 6.9.2009, 18:40 |
|
|
![]()
|
|
не понял... как это я прозевал урок , а ну дайте ссылку. Цитата А моделлинг дивана наподобие того, что я гипернубсом http://arconclub.org/index.php?s=&show...ost&p=14260 http://arconclub.org/index.php?showtopic=2...ost&p=14113 ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам себе режиссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3210 Регистрация: 17.3.2008 Из: Минск Пользователь №: 75 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танюша, просто зашибись как позитивно! Очень прошу поместить картинки в сцену рендеринга объектов или я сам туда скопирую. А помаду как постобработой сделала? А теперь представь моделлинг этого мячика в моделлере и сколько бы времени потратила бы.
Еще обрати внимание, что в моей сцене матариалы надо немного притемнять (там написано как). Почувствовала как крылья начали отрастать? Урок по дивану я не делал пока. Там только верхи видны. Но смысл кое-кому понятен в общем. -------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Сообщений: 597 Регистрация: 23.3.2008 Из: г.Черкассы Пользователь №: 137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Три видео урока для начинающих: моделирование дивана, кресла, подушек (подушки, тот же принцип, что и в уроке Юры, при помощи клотильды) http://ifolder.ru/13869544 Не могу понять при помощи какой команды автор копирует сидушки дивана , они у него получаются ассоциативные, изменяется геометрия сразу троих объектов(подушек) Или это какой то плугин? Татьяна ты как делала как в туториале? или просто копировала? Сообщение отредактировал Verba - 6.9.2009, 19:38 |
|
|
![]()
|
|
Верба, ты читал что такое инстансы?
![]() Прочтешь, тогда поймешь, почему копии могут автоматически изменяться по оригиналу. -------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
Танюша, просто зашибись как позитивно! Очень прошу поместить картинки в сцену рендеринга объектов или я сам туда скопирую. А помаду как постобработой сделала? А теперь представь моделлинг этого мячика в моделлере и сколько бы времени потратила бы. Еще обрати внимание, что в моей сцене матариалы надо немного притемнять (там написано как). Почувствовала как крылья начали отрастать? Спасибо,Юр! да уж, заболела я навеки синькой, похоже...)))))))) вспоминается в этой связи Маяковский, сорри за флейм...: "Мама! Ваш сын прекрасно болен! Мама! У него пожар сердца" Картинки теперь буду помещать в топик рендинг моделей, что бы здесь не засорять ветку, те что буду делать по урокам, вместе со ссылкой на урок, наверное, правильнее помещать сюда, народ сможет присоединиться и обмениваться мнениями и вопросами! надеюсь это только начало новой ветки - уроки и наши успехи в постижении моделирования... Помада в шопе - кисточка, я пока не разобралась как в синеме рисовать, читала ветку, хотела скачать урок Олега, но ссылка умерла увы, еще доберусь и туда)))) Спасибо ребят - за помощь и подсказки! без Вас бы забросила снова это дело... а теперь уж точно буду грызть до конца! |
|
|
![]()
|
|
Не могу понять при помощи какой команды автор копирует сидушки дивана , они у него получаются ассоциативные, изменяется геометрия сразу троих объектов(подушек) Или это какой то плугин? Татьяна ты как делала как в туториале? или просто копировала? Копировала как показывает автор, ты медленную скорость видео поставь. там все разжевано до мелочей!: вот эта чудесная кнопка: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Необходимо смоделить подушку с кантом
![]() В этом уроке автор объясняет способ моделирования (67-70 сообщение)средствами 3 MAX. Пытался что то подобное сделать в синеме вот , что из этого получается. выделяю ребра ![]() затем бевелом ![]() бевел внутреннего ребра ![]() получается как то не так ![]() какие то будут предложения . Сообщение отредактировал Verba - 7.9.2009, 9:40 |
|
|
![]()
|
|
Сдвиги есть , вот что удалось добиться.
![]() Скрин камера http://ifolder.ru/13885496 Сообщение отредактировал Verba - 7.9.2009, 10:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Реальный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 17.3.2008 Из: Kaliningrad, RF Пользователь №: 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Урок моделирования втяжки
На картинках: гипернурбс выключен/ гипернурбс включен/ рендер ![]() ![]() ![]() http://ifolder.ru/15189668 -------------------- На вкус и цвет товарищи есть!
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1185 Регистрация: 16.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1185 Регистрация: 16.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.3.2008 Из: Казань Пользователь №: 99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО! (Быстро или Недорого)!" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.7.2008 Из: Тернополь Пользователь №: 443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не урок, а просто моя попытка. но возможно кому будет интересно.
все исходники- один и тот же объект. ![]() сам файл |
|
|
![]()
|
|
Наверное к этому файлу надо сделать пояснения, что являлось исходным материалом для деформации.
По умолчанию из файла этого не видно. Что бы понять, надо убрать все деформаторы. Но ведь народ учится.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 21:47 |