![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Сообщений: 597 Регистрация: 23.3.2008 Из: г.Черкассы Пользователь №: 137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте давненько я Вас не тревожил
![]() Есть вопрос подскажите плиз. Как построить ступенчатый потолок примерно такой конструкции как на скрине. Я так понимаю что нужно идти в редактор плит ,ну а потом как сохранять эту плиту в библ ну вообщем подскажите алгоритм решения этой задачи. Заранее благодарен ,с ув Андрей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 17.3.2008 Из: к/п ЛАЗАРЕВСКОЕ Пользователь №: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте давненько я Вас не тревожил ![]() Есть вопрос подскажите плиз. Как построить ступенчатый потолок примерно такой конструкции как на скрине. Я так понимаю что нужно идти в редактор плит ,ну а потом как сохранять эту плиту в библ ну вообщем подскажите алгоритм решения этой задачи. Заранее благодарен ,с ув Андрей. Вообще-то возьми за правило - включив компьютер, включай собственные мозги в работу тоже, а то уже становится даже не смешно. А такой потолок, на мой вкус, лучше лепить лестничными площадками. Сообщение отредактировал Iosich - 29.3.2008, 16:30 -------------------- Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Сообщений: 597 Регистрация: 23.3.2008 Из: г.Черкассы Пользователь №: 137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то возьми за правило - включив компьютер, включай собственные мозги в работу тоже, а то уже становится даже не смешно. А такой потолок, на мой вкус, лучше лепить лестничными площадками. Очень содержательный ответ Причем тут лестничные площадки?или это подковырка?если нет то тогда как? Сообщение отредактировал Verba - 29.3.2008, 16:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 17.3.2008 Из: к/п ЛАЗАРЕВСКОЕ Пользователь №: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень содержательный ответ Причем тут лестничные площадки?или это подковырка?если нет то тогда как? При том, что им можно придать любые формы, толщину, устанавливать в любом месте на любой высоте. Как? Про включение собственных мозгов я совсем не шутил. -------------------- Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени…
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Сообщений: 931 Регистрация: 17.3.2008 Из: Украина Дубно Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все упирается в немецкую родословную Аркончика. Поетому и лестничная площадка. У родного производителя былабы просто плита. По такому случаю ее можно хоть на потолок пришпандерить. Гвозди только побольше.
Просто сразу в плане помещения ваяется. Все видать - одним махом. |
|
|
![]()
|
|
Все упирается в немецкую родословную Аркончика. Поетому и лестничная площадка. У родного производителя былабы просто плита. По такому случаю ее можно хоть на потолок пришпандерить. Гвозди только побольше. Просто сразу в плане помещения ваяется. Все видать - одним махом. Без комментариев. ![]() Сообщение отредактировал Verba - 29.3.2008, 17:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Буйный Мамонт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1367 Регистрация: 17.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 67 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Verba
http://arconclub.org/index.php?showtopic=160 http://arconclub.org/index.php?showtopic=321 http://arconclub.org/index.php?showtopic=323 И на будущее...... сначала поищи и почитай !!!!!!!!! Все упирается в немецкую родословную Аркончика. Поетому и лестничная площадка. У родного производителя былабы просто плита. Ну непоняяяяятно же ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Verba http://arconclub.org/index.php?showtopic=160 http://arconclub.org/index.php?showtopic=321 http://arconclub.org/index.php?showtopic=323 И на будущее...... сначала поищи и почитай !!!!!!!!! А вот за это большое спасибо |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Сообщений: 488 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 39 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возник у меня вопросик, ка посмотреть на потолок снизу, и вот нашел, только там как-то странно "доходится" до желаемого вида. Вот может кому еще пригодится:
1. Для примера раскрасил пол - красным, потолок - голубым 2.,3. Поставил плиты так, чтоб было понятно при виде сверху - вижу квадрат, при виде снизу - круг в квадрате. 4. нажимаем на "вид сверху" и видим сверху 5. при нажатии на "вид снизу" картинка почти не меняется, тока получается в зеркальном отражении - результат на "6." 6. снова жмем на "вид сверху" и видим снизу! "7." чтоб все вернуть обратно, просто щелкаю на "вид общего плана" (чуть левее), а потом снова на "вид сверху" Если есть другой вариант - я буду рад услышать его. ![]() -------------------- Если мысль долго не рождается, приходит шеф и делает кесарево.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 17.3.2008 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Verba:- совет, спрашивая - жди и внимательно чти совет. Говорят площадками - значит так и есть. Ибо, ибо. Ну сьели Это многие здесь давно. А Ученик обязан быть внимательным. Покорность - дело десятое. (зы можно и на Бан нарваться случаем, если дюже попросить))))) Мы тут народ смирный. Почти. (или иногда)
-------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буйный Мамонт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1367 Регистрация: 17.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 67 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возник у меня вопросик, ка посмотреть на потолок снизу, и вот нашел, только там как-то странно "доходится" до желаемого вида. Прости . ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Сообщений: 488 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 39 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прости . ![]() а как еще спросить....? мне надо было потолок увидеть в цвете и вплане. и какраз снизу вверх. Что-то "ручник" у меня заклинил наверно ![]() -------------------- Если мысль долго не рождается, приходит шеф и делает кесарево.
|
|
|
![]()
|
|
... 4. нажимаем на "вид сверху" и видим сверху 5. при нажатии на "вид снизу" картинка почти не меняется, тока получается в зеркальном отражении - результат на "6." ![]() Интересно, это по какой-же оси картинка "4" зеркально отражается на картинке "6"? Здесь имеет место поворот на 180°. Сообщение отредактировал Iosich - 9.4.2008, 19:50 -------------------- Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени…
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, это по какой-же оси картинка "4" зеркально отражается на картинке "6"? Здесь имеет место поворот на 180°. ![]() И вообще, есть другой вариант смотреть на потолок? (лежа на диване не предлагать) ![]() Сообщение отредактировал Peras_Argentinas - 9.4.2008, 20:17 -------------------- Если мысль долго не рождается, приходит шеф и делает кесарево.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.3.2008 Из: Казань Пользователь №: 99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть еще вариант.. правда результат не много не в тему, но всеже..
исходник - налепили на потолке ГКЛ и терь сверху на помещение фиг посмотришь.. бывает? решение - плиты и площадки (хоть лестничные хоть обычные) имеют ДВЕ стороны. (как правило - нижнюю и верхнюю ![]() если одну сторону спрятать, применив к ней.. стекло, то... ![]() -------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО! (Быстро или Недорого)!" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit |
|
|
![]()
|
|
Возник у меня вопросик, ка посмотреть на потолок снизу, и вот нашел, только там как-то странно "доходится" до желаемого вида. Вот может кому еще пригодится: 1. Для примера раскрасил пол - красным, потолок - голубым 2.,3. Поставил плиты так, чтоб было понятно при виде сверху - вижу квадрат, при виде снизу - круг в квадрате. 4. нажимаем на "вид сверху" и видим сверху 5. при нажатии на "вид снизу" картинка почти не меняется, тока получается в зеркальном отражении - результат на "6." 6. снова жмем на "вид сверху" и видим снизу! "7." чтоб все вернуть обратно, просто щелкаю на "вид общего плана" (чуть левее), а потом снова на "вид сверху" Если есть другой вариант - я буду рад услышать его. Решил проверить, сделал тоже самое. Полет нормальный - нужный вид сразу при щелчке по соответсвующей кнопке. Я думаю - перевод надо поправить, - не "Вид сверху", "Вид снизу", а "Вид вверх", "Вид вниз". Или оставить этот, но поменять местами названия кнопок. ![]() ![]() -------------------- Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени…
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 6:27 |