IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не выбираются материалы при редактировании стен, К сожалению найти не смог
Dikon
сообщение 23.3.2010, 12:43
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 15.9.2009
Пользователь №: 1568



Репутация:   0  


Arcon 2005.02 Русифицированный
Рисую стену кликаю на нее мышью открывается окно В окошке выбора материалов написано <не выбрано> окно доступно не "засерено". Пытаюсь открыть что там есть еще
Выбора нет пустой лист
Пути в окошке Programms прописал на папку с:\Arcon\Materials где они реально и лежат..Помогите.
Система wind XP engl Не посылайте в поиск найти не смог
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 23.3.2010, 13:13
Сообщение #2


Администратор
******

Группа: Администратор
Сообщений: 1686
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 1



Репутация:   66  


Это выше делается, там где цвет и текстура.
А еще лучше- в режиме дизайна перетащить мышкой нужную текстуру на стену (из браузера объектов)
Если нужно покрасить одну грань стены, то перетаскивать нужно с нажатым ШИФТом (без него покрасится вся стена)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dikon
сообщение 23.3.2010, 13:39
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 15.9.2009
Пользователь №: 1568



Репутация:   0  


Цитата(Олег @ 23.3.2010, 14:13) *
Это выше делается, там где цвет и текстура.
А еще лучше- в режиме дизайна перетащить мышкой нужную текстуру на стену (из браузера объектов)
Если нужно покрасить одну грань стены, то перетаскивать нужно с нажатым ШИФТом (без него покрасится вся стена)
Спасибо огромное за ответ
Простите за тупость А как открыть окно браузера объектов Нет ли картинки где он находится.. Сижу за программой всего 3 дня..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gleb
сообщение 23.3.2010, 19:29
Сообщение #4


Активный участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Регистрация: 17.3.2008
Пользователь №: 12



Репутация:   13  


Dikon

В режиме дизайна в правом верхнем углу окна программы появляется кнопка каталога. В окне каталога можно выбрать материал, текстуру и объекты. Но самый простой способ - просто перетянуть объект или текстуру в режиме дизайна из окна проводника.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dikon
сообщение 25.3.2010, 7:57
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 15.9.2009
Пользователь №: 1568



Репутация:   0  


Цитата(gleb @ 23.3.2010, 20:29) *
Dikon

В режиме дизайна в правом верхнем углу окна программы появляется кнопка каталога. В окне каталога можно выбрать материал, текстуру и объекты. Но самый простой способ - просто перетянуть объект или текстуру в режиме дизайна из окна проводника.

Спасибо ребята разобрался.
Видно в режиме черчения отсутствие ввозможности выбора материала по клику это глюк
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pashik
сообщение 9.4.2010, 23:59
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 6.4.2010
Пользователь №: 2188



Репутация:   0  


Цитата(Dikon @ 25.3.2010, 7:57) *
Спасибо ребята разобрался.
Видно в режиме черчения отсутствие ввозможности выбора материала по клику это глюк

В режиме черчения попробуй убрать галку ("использовать тектуры этажом ниже") сразу под полем выбора текстуры.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Umka_30
сообщение 19.6.2010, 10:15
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 17.5.2010
Пользователь №: 2321



Репутация:   0  


Люди добрые,помогите.Не могу найти жженый кирпич.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 19.6.2010, 10:44
Сообщение #8


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


поищи здесь


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VAVAN
сообщение 19.6.2010, 16:05
Сообщение #9


Vavan
******

Группа: Ветеран
Сообщений: 1046
Регистрация: 17.3.2008
Из: UA
Пользователь №: 100



Репутация:   27  


Глянь
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  032.bmp ( 192.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13
 


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gleb
сообщение 19.6.2010, 20:52
Сообщение #10


Активный участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Регистрация: 17.3.2008
Пользователь №: 12



Репутация:   13  


Кирпичная стена
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Umka_30
сообщение 21.6.2010, 8:59
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 17.5.2010
Пользователь №: 2321



Репутация:   0  


Filins,Vavan ,gleb-спасибо,господа.Разобрался.(А ларчик просто открывался)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 24.1.2018, 13:32