IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Аркон2005 и Windows 7
Олег
сообщение 11.2.2009, 15:47
Сообщение #1


Администратор
******

Группа: Администратор
Сообщений: 1686
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 1



Репутация:   66  


Идет, голубчик!!!!
Установка, как и на висте- запуск от админа (а еще лучше дать админские права Тотал Коммандеру и все делать в нем), затем админские права самому Аркону. Слайнс тоже идет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 11.2.2009, 16:24
Сообщение #2


Администратор
******

Группа: Администратор
Сообщений: 1686
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 1



Репутация:   66  


Арчик 12 тоже идет.
По первым впечатлениям-
на моем старом буке (селерон 1.6 и 2гига оперативки) Виндоус 7 идет шустрей чем ХР.
Новое мини-ядро системы- хорошая штука.
Конечно, это еще бета-версия и мелкомягкие могут все испортить к релизу, но я бы посоветовал всем, кто еще не вляпался в Висту дождаться семерки. ИМХО- она того стоит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
дядя Мика
сообщение 9.12.2009, 11:02
Сообщение #3


Ветеран
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 17.3.2008
Из: Юго-Западная Украина
Пользователь №: 11



Репутация:   1  


Олег- собираюсь переходить на win 7. Думаю на 32 битную.
Как с диспетчером 02 объектов ? Пропатчивать Аркон до 2005,03 ?


--------------------
После встреч с клиентами- нужно пиво и Риба ....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валерик
сообщение 9.12.2009, 12:06
Сообщение #4


Читатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 20.3.2008
Пользователь №: 114



Репутация:   1  


У меня всё летает,только вот при рендере застывает и вылетает ошибка "Видеодрайвер kernel mode driver перестал отвечать и был восстановлен"...

Драйвера от Nvidia последние.Перехожу на мелкософтные всё работает,но тут нет поддержки OpenGL.Синема без него даже не запускается.
В общем ответа пока нет,ищу...Если кто сталкивался прошу помочь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 9.12.2009, 12:17
Сообщение #5


Администратор
******

Группа: Администратор
Сообщений: 1686
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 1



Репутация:   66  


Нормально все работает, пропатчивать до 2005.03 не стоит (она ведь кривенькая, если я ничего не перепутал).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
дядя Мика
сообщение 9.12.2009, 20:13
Сообщение #6


Ветеран
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 17.3.2008
Из: Юго-Западная Украина
Пользователь №: 11



Репутация:   1  


Запустился Аркон 2005,02 - после установки другого Аркона -AD 2007
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
После встреч с клиентами- нужно пиво и Риба ....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sgh888
сообщение 11.4.2010, 19:25
Сообщение #7


Читатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 3.3.2010
Из: Кемерово
Пользователь №: 2067



Репутация:   0  


О2С работает криво ! Советы Алены удалить-переустановить не помогают ... Изменить размер текстур не могу . Половина макросов не работает . ИМХО все из за 7ки . Хотя в целом я за нее , но вот Аркон ... Хоть переустанавливай . А как поначалу радовался !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 11.4.2010, 21:33
Сообщение #8


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


я на win7-64
все работает


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 11.4.2010, 21:35
Сообщение #9


Администратор
******

Группа: Администратор
Сообщений: 1686
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 1



Репутация:   66  


sgh888, а версия аркоши какая?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sgh888
сообщение 12.4.2010, 12:54
Сообщение #10


Читатель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 3.3.2010
Из: Кемерово
Пользователь №: 2067



Репутация:   0  


2005+ , ЕССНО левая , оч. может быть из-за этого . Вначале все шло отлично , но по мере заполнения - 3 проекта ( домики ) , библы , стало хуже ренде-
рить , тормозить при обзоре . Попытался привести в порядок библиотеки - что - то сделал не так ... Еще хуже .
В общем впереди - танцы с бубнами . 2 ядра, 3 Гц, GF-260 - машинка вполне достойная .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dobavka
сообщение 4.5.2010, 22:00
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 21.4.2010
Пользователь №: 2246



Репутация:   0  


Цитата(FilinS @ 11.4.2010, 23:33) *
я на win7-64
все работает

А у меня проблемы: Перенес на новое железо свой 2005.2 + Получил много пролем с которыми самостоятельно разобрался, пробовал на Vistax64 и W7x64. В Виндоус проводнике исчезли эскизы файлов по объектам - пустые листочки(.aco .o2c), папки .DIR - чистые, библиотеки огромные 6 лет копил. Возврата к XP невозможно, с объемом памяти в 16г сплошной синий экран. По Вашим ответам в форуме я понял, что возможно Вы сможете помочь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 5.5.2010, 9:14
Сообщение #12


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


попробуйте заархивировать (или просто скопировать на другой диск) рабочую папку аркона, исходную - удалить и на ЭТО ЖЕ место переустановить аркон (с дистрибутива!). после чего вернуть на место "старый".
этим самым вернутся все правильные иконки и прочие "пролемы")))

Сообщение отредактировал FilinS - 5.5.2010, 9:21


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dobavka
сообщение 19.5.2010, 22:17
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 21.4.2010
Пользователь №: 2246



Репутация:   0  


Цитата(FilinS @ 5.5.2010, 11:14) *
попробуйте заархивировать (или просто скопировать на другой диск) рабочую папку аркона, исходную - удалить и на ЭТО ЖЕ место переустановить аркон (с дистрибутива!). после чего вернуть на место "старый".
этим самым вернутся все правильные иконки и прочие "пролемы")))

Эффект=0
Сам ракопал: в System 32 Вистых64 добавил из ХР acshlext.dll - начали работать (.DIR). Копаю реестр XP и Vista по записям Arcon и o2c
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пого
сообщение 18.7.2010, 18:50
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 18.7.2010
Пользователь №: 2514



Репутация:   0  


люди, у меня 7мая винда х32. не идет ArCon+ 2005. выдаёт такую ошибку angry.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 18.7.2010, 19:11
Сообщение #15


Администратор
******

Группа: Администратор
Сообщений: 1686
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 1



Репутация:   66  


Так удали что он просит.
В чем проблема?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пого
сообщение 18.7.2010, 20:13
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 18.7.2010
Пользователь №: 2514



Репутация:   0  


не существует того что он просит удалить, вот в чем((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 18.7.2010, 20:20
Сообщение #17


Администратор
******

Группа: Администратор
Сообщений: 1686
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 1



Репутация:   66  


А ты включи отображение скрытых файлов (Панель управления-Параметры папок- Вид- Показывать скрытые файлы), глядишь и появится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пого
сообщение 18.7.2010, 20:40
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 18.7.2010
Пользователь №: 2514



Репутация:   0  


спасибо огромное) получилось) smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Adicar
сообщение 27.9.2010, 15:20
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 18.9.2008
Из: Moldova
Пользователь №: 562



Репутация:   0  


Цитата(FilinS @ 11.4.2010, 22:33) *
я на win7-64
все работает




Тоже самое 7/64
Все работает отлично
Был бы еще процесор i7???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JurassicStudio
сообщение 13.3.2011, 22:43
Сообщение #20


Сам себе режиссер
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3210
Регистрация: 17.3.2008
Из: Минск
Пользователь №: 75



Репутация:   97  


Ребят, а вам не кажется, что Arcon под Win7 как-то не так работает. Тормозит, если можно так сказать. Передвинешь иной объект и пока перерисует по несколько раз достанет. В XP вроде было такое только на очень высокополигональных объектах. Да и при прогулке вроде подтормаживает больше. Или мне только кажется?


--------------------
На вкус и цвет товарищи есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 30.6.2022, 5:25