IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )




 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Глюк С Макросами, Отсутствуют макросы в меню ArCon 2005
tamansky
сообщение 20.8.2009, 20:15
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 9.6.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1333



Репутация:   0  


После установки ArCon 2005(русифицирована) нет в меню закладки Макросы. Я по крайней мере найти не могу. Два раза переустанавливал по всем правилам-результат один. Так должно быть? Что делать? Может вручую вытаскивается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 20.8.2009, 20:20
Сообщение #2


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


меню "Помощь" -> "Информация"
если картинка отличается от этой:

то бей того, кто тебе впарил не "тот" аркон. обязательное наличие "красного" креста и этого: D-8.02
если картинка такая-же - бум думать..

Сообщение отредактировал FilinS - 20.8.2009, 20:23


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЗЮЗЮК
сообщение 20.8.2009, 20:34
Сообщение #3


Активный участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 5.4.2008
Из: КИЕВ
Пользователь №: 164



Репутация:   49  


tamansky

Не парься, найди файлик ArConrus.exe с подольского сайта, у тебя видать АРКОН+полная база 2008 (или типа того) , даже если начнешь в нам работать, он заглючит через пару недель. все дело в кривом сломе. Если не найдешь, дай мыло скину.


--------------------
Чем больше нас, тем меньше их. (Крупнов)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tamansky
сообщение 20.8.2009, 20:51
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 9.6.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1333



Репутация:   0  


Точно, зря я качал гиги. Это версия 1 и плохо поломатая. Чтоб понять это пришлось в третий раз инсталить.
Мыло моё tamansky1@mail.ru. Помогайте новобранцу в арконы!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЗЮЗЮК
сообщение 20.8.2009, 21:03
Сообщение #5


Активный участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 5.4.2008
Из: КИЕВ
Пользователь №: 164



Репутация:   49  


tamansky
Пробуй, отправил


--------------------
Чем больше нас, тем меньше их. (Крупнов)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tamansky
сообщение 20.8.2009, 21:40
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 9.6.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1333



Репутация:   0  


Спасибо, буду пробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 21.8.2009, 6:31
Сообщение #7


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


на самом деле не все так страшно. главное - версия 2005+.
оригинальная версия 2005 имеет шифр d-8.00. d-8.01 - это обновление 2005,01 а d-8.02 - обновление 2005,02
что они там обновляют мне не известно, но русик я накатываю только после обновки 2005,02


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mania666
сообщение 1.4.2010, 1:14
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 1.4.2010
Пользователь №: 2171



Репутация:   0  


Так что с 8.01 решить проблему с меню макросов нельзя?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilinS
сообщение 1.4.2010, 1:30
Сообщение #9


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1876
Регистрация: 17.3.2008
Из: Казань
Пользователь №: 99



Репутация:   65  


можно.
поставить апдейт 2005,02..biggrin.gif

ps. в инете пошукай, тут низя..


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КАЧЕСТВЕННО!
(Быстро или Недорого)!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
q9550, 8gb. win-7-64bit. Arcon2005.02+Cinema11.5(vray1.2)-64bit
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 16.8.2017, 16:49